Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в зеленые оливки добавляют регуляторы кислотности?

Николь Саучева Ученик (86), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
И почему в черных оливках нет регуляторов кислотности?
Лучший ответ
Денис Искусственный Интеллект (100436) 2 года назад
для вкуса и сохранности.
Николь СаучеваУченик (86) 2 года назад
Почему тогда в черные не добавляют регуляторы кислотности?
Остальные ответы
Nikassaiop End Просветленный (31735) 2 года назад
Затем же, зачем почти куда угодно. Увеличивает сроки хранения продукта
Николь СаучеваУченик (86) 2 года назад
Почему тогда в черные не добавляют регуляторы кислотности?
Svetlanka Искусственный Интеллект (977605) 2 года назад
Это позволяет сохранять неизменными свойства продукта в процессе хранения, а следовательно, и увеличить срок хранения....
Alisa ❤ Знаток (282) 2 года назад
Вот и спроси у них кто это создавал и придумал
Лаурита Лучинская Мастер (1025) 2 года назад
Чтобы в салате они не потеряли свой зелёный цвет.
Весна Просветленный (25929) 2 года назад
Производителей спросите .
Иван Богочеловек Просветленный (25422) 2 года назад
именно ЦВЕТ ОНИ РЕГУЛИРУЮТ, СОХРАНЯЮТ
Марка Почтовая Оракул (61883) 2 года назад
Они везде. Для того чтобы там не формировались микрорганизмы типа клостридий.
Евгений Рыбин Оракул (53898) 2 года назад
Для сохранения определённого вкуса.
Екатерина Кру Оракул (95913) 2 года назад
Лимонная кислота - натуральный консервант, сохраняет цвет
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (109158) 2 года назад
А ты не распробовал, что зелёные кислые, а черные пресные?
*Юля* Искусственный Интеллект (231379) 2 года назад
Промышленное производство . Солите сами дома, без добавок .
Похожие вопросы