Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какой бутерброд из любых ингредиентов предпочтёте лично Вы и почему
1 ставка
Что как бы вкуснее: бутерброд с красной рыбой или Биг Мак
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Зачем в зеленые оливки добавляют регуляторы кислотности?
Николь Саучева
Ученик
(86), закрыт
2 года назад
Дополнен 2 года назад
И почему в черных оливках нет регуляторов кислотности?
Лучший ответ
Денис
Искусственный Интеллект
(100436)
2 года назад
для вкуса и сохранности.
Николь Саучева
Ученик (86)
2 года назад
Почему тогда в черные не добавляют регуляторы кислотности?
Остальные ответы
Nikassaiop End
Просветленный
(31735)
2 года назад
Затем же, зачем почти куда угодно. Увеличивает сроки хранения продукта
Николь Саучева
Ученик (86)
2 года назад
Почему тогда в черные не добавляют регуляторы кислотности?
kommentator
Искусственный Интеллект
(198181)
2 года назад
чтобы они не почернели
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(977605)
2 года назад
Это позволяет сохранять неизменными свойства продукта в процессе хранения, а следовательно, и увеличить срок хранения....
Alisa ❤
Знаток
(282)
2 года назад
Вот и спроси у них кто это создавал и придумал
Анна Потапова
Ученик
(44)
2 года назад
Хз
Лаурита Лучинская
Мастер
(1025)
2 года назад
Чтобы в салате они не потеряли свой зелёный цвет.
Весна
Просветленный
(25929)
2 года назад
Производителей спросите .
Иван Богочеловек
Просветленный
(25422)
2 года назад
именно ЦВЕТ ОНИ РЕГУЛИРУЮТ, СОХРАНЯЮТ
Дед
Искусственный Интеллект
(206420)
2 года назад
Такова технология.
Марка Почтовая
Оракул
(61883)
2 года назад
Они везде. Для того чтобы там не формировались микрорганизмы типа клостридий.
Евгений Рыбин
Оракул
(53898)
2 года назад
Для сохранения определённого вкуса.
Лара
Оракул
(51703)
2 года назад
Так надо
Екатерина Кру
Оракул
(95913)
2 года назад
Лимонная кислота - натуральный консервант, сохраняет цвет
*Ann... The Dog on The Hoop...
Искусственный Интеллект
(109158)
2 года назад
А ты не распробовал, что зелёные кислые, а черные пресные?
мелла сани
Ученик
(3)
2 года назад
Чтоб не прогорькли
*Юля*
Искусственный Интеллект
(231379)
2 года назад
Промышленное производство . Солите сами дома, без добавок .
Ирина Покровская
Искусственный Интеллект
(198537)
2 года назад
для лучшей сохранности продукта
Мадам Не Брошкина
Искусственный Интеллект
(395007)
2 года назад
Чтоб не портились.
Лина Косых
Гуру
(3387)
2 года назад
от глупости
Похожие вопросы
1
2
→