Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долгий рендер в Premiere Pro

Рачислав Мирогородов Ученик (65), закрыт 3 года назад
Монтирую видео, таймлайн у меня жестко лагает, что вообще изображение не показывает, поэтому я прочитал что рендеринг в процессе монтирования, сделал - все стало окей, выбирал точкой входа и выхода участок видео длиной в 10 минут примерно, и за пару минут рендерило. Но в один момент, перестало нормально это делать, я уже выбираю кусок видео длиной в 2-3 минуты и оно показывает время в 1 час. И рендерит буквально по 1 кадру в минуту. В чем проблема может быть? Может нужно память почистить, или кэш.
Дополнен 3 года назад
Пк у меня обычный средний.
GTX 1050 ti
AMD Ryzen 5 1400
16 gb RAM
Лучший ответ
JustAlan Ученик (164) 3 года назад
наверное качество видео 4к
Рачислав МирогородовУченик (65) 3 года назад
Нет full hd. Я же говорю, я работал с одним и тем же видео, по началу все рендерило было окей, но под конец видео рендерить хочет несколько часов
JustAlan Ученик (164) Рачислав Мирогородов, тогда извини, ничем помочь не могу
Остальные ответы
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (854596) 3 года назад
...проблема в организации работы компа.
для видео-задач нужен отдельный диск с чистой системой + программа и парочка дополнительных графических, запас по оперативке и контроль, что бы комп не занимался больше вообще ничем. то есть - даже без выхода в интернет.
только тогда легко искать и исправлять затыки.
black_climber Искусственный Интеллект (213150) 3 года назад
1) кэш почистить, причем не только clean database а вообще все стереть 2) у вас просто на диске места может быть мало 3) для монтажа крайне желательно иметь для видео отдельный быстрый SSD 4) длительность рендера очень сильно зависит от параметров исходника и примененных эффектов и фильтров. Например много времени может занять просто пересчет кадровой частоты с optical flow интерполяцией. 5) может быть проблема с драйвером видеокарты - желателен последний версии Studio.
Рачислав МирогородовУченик (65) 3 года назад
Спасибо!
black_climber Искусственный Интеллект (213150) Рачислав Мирогородов, удачи! ))
Kotti Yang Искусственный Интеллект (175323) 3 года назад
Может и память, может и кэш. Может вирусы или комп загажен. Много чего может быть. Даже просто винда обновилась - и опаньки.

А вообще у тебя проц - полное днище. Не знаю, как ты на нём еще чото рендерить пытаешься. В совокупности всё и даёт такой эффект.
Обстоятельства, братиш.
Похожие вопросы