Top.Mail.Ru
Ответы

Что в эзотерике вы категорически не готовы принять?

По дате
По рейтингу
Новичок

Трудно принять искажённую картину мира, который предлагает эзотерика, как учение.

Эзотерика часто даёт искажённые представления о мире, несёт деградацию, а не развитие личности человека.

Не доверяет разуму человека, пытаясь увести от реальности.

Мораль и аморальное в эзотерике и психологии часто слишком разные. Психология более нравственная наука.

Эзотерика больше общается с духами зла через астрологию, карму, тайные учения.

Но в то же время, когда не справляется психология, тогда идут в эзотерику, и человек иногда выздоравливает, ибо в каждом учении есть непознанные силы и энергии.
Тонкий мир эзотерики ещё полностью не изучен, ибо нет статистических данных, как в психологии.

Но ведуньи, шаманы, лечение травами и заговоры иногда помогают человеку настроиться на новый лад. Поэтому никто не знает, что и кого может спасти. Но шарлатанов много есть везде. Нужно идти к проверенным людям за лечением.

Просветленный

Ничего не готова принять.
Это магия. А магия от демонов. Вводить меня в заблуждение и ставить мне программные установки на жизнь я не позволю ни демонам, ни шарлатанам!

Знаток

догматы... эзотерика- состояние свободного разума, где каждый волен понимать мир в пределах своих понятий.

Оракул

Наличие тех людей, которые в ней вообще не шурупят, а пытаются тебя наставить на путь истинный, такого типа ответами:
*Я занималась магией эзотерикой видела ад бесов. Не лезь в магию эзотерику мистику это грех и связь с бесами и плохо для психики. Магия это сообщение к демонам.
Спиртизм гадание это грех.
Люди которые занимаются магией сходят с ума. Голоса слышат. *
Эзотерика - это в первую очередь описание и попытка объяснить те явления, которые современная наука отвергает или не признаёт, поскольку разгадать их не может.

Искусственный Интеллект

Нет такого, тем более важнее - не то, что кому то не нравится, а то, что это всё равно есть, нравится кому или нет. Тут то же самое, как у атеистов: веришь - не веришь, детсад у тебя в голове, упрямство, ещё какие капризы, а Законы есть!
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А., Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.