Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стенли Кубрик - с каких фильмов начать смотреть его работы?

мария робинштэйн Ученик (8), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Сергей Новиков Высший разум (130172) 3 года назад
Самые известные фильмы:

"Сияние" (1980)
"Цельнометаллическая оболочка" (1987)
"Заводной апельсин" (1971)
"С широко закрытыми глазами" (1999)
"2001 год: Космическая одиссея" (1968)

Легче всего должен смотреться "Сияние"
Остальные ответы
Грин Берг Оракул (55988) 3 года назад
Ни с каких. Это все выебосы, попытка прорыва, но вникуда. Есть куда более интересная режиссура, операторская работа у других режиссеров. .
мария робинштэйн Ученик (8) 3 года назад
Как на Счёт Джима Джармша
... Оракул (85007) 3 года назад
Смотрите все "полеты" амеров на Луну. Стенли Кубрик: "Все полеты на Луну были фальшивые, это я их снимал"
15 Декабря 2015 опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал на военном полигоне в Неваде все кадры американских лунных экспедиций... Таким образом в многолетней беспрецедентной лунной афере США самим всемирно признанным голливудским мэтром режиссуры поставлена жирная и окончательная точка.
Интервью опубликовано спустя 15 лет после смерти. Режиссер Т. Патрик Мюррей взял интервью у Стэнли Кубрика за три дня до его смерти в марте 1999 года. Предварительно он был вынужден подписать 88-страничный договор о неразглашении (NDA) содержания интервью в течение 15 лет со дня смерти Кубрика. Здесь находится стенограмма интервью со Стэнли Кубриком (на английском). Предсмертное интервью Кубрика в последние дни стало настоящей сенсацией во всем мире. Чтобы понять ее масштаб достаточно сделать запрос в Гугле.
николай петров Ученик (226) 10 месяцев назад
У меня имеется отличное место, куда я обычно направляюсь, когда приходит вечер и начинает быть скучно. Это ресурс https://kino-wsem.site/ . Здесь я обнаружила огромный выбор кино и телесериалов, которые помогают разнообразить мои вечера. Мне приглянулась та деталь, что все здесь абсолютно бесплатно. Это отличный способ сэкономить на платных подписках или стриминговых сервисах. Здесь найдет каждый что-то для себя. Вы вольны выбрать фильмы разных жанров, от драм до комедий. А если вам близок мир сериалов, то здесь также имеется множество увлекательных сериалов, которые заставят вас ожидать следующей серии. Так что если у вас бывают однообразные вечера, не отчаивайтесь. Загляните на этот ресурс и наслаждайтесь кино без лишних затрат. Я уверена, что вы отыщете что-то на свой вкус и придасте своим вечерам большую интересность!
Похожие вопросы