Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Может ли тиамекс исказить результаты МР-ангиографии сосудов головного мозга и шеи?

Тарас Какойто Мастер (1018), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте. Испытываю проблемы с мозговым кровообращением (симптомы - головокружение, шум в ушах, тахикардия, небольшие скачки давления, ощущения расписания в голове) предварительно - из-за спазма сосудов шеи, вызванного остеохондрозом (прошёл мрт позвоночника, рентген с функциональными пробами, УЗИ сосудов головы и шеи, результат -
1. Неправильное строение сонных артерий с сохранённым нормальным кровотоком.
2. Спазм позвоночных артерий, кровоток замедлен, но не критично.
3. Сколиоз грудного отдела позвоночника 1ст, остеохондроз шейного и грудного отделов. В грудном особенно печально, питание грудных межпозвоночных дисков так себе...).
На данный момент принимаю тиамекс внутримышечно, по 1 ампуле раз в сутки (кроме того занимаюсь лечебной гимнастикой, использую мази для лечения, гуляю, но это впрочем не особо важно). Кроме тиамекса по сути ничего не помогает. Проколол его 10 дней, потом эффект остался ещё на 2,5 недели, а когда доктор прописал мелдоний с той же целью, эффект в тот же день откатился обратно, началась тахикардия и другие симптомы опять. И вот, мне надо пойти на МР-ангиографию сосудов головного мозга и шеи, с контрастом. Так вот вопрос: может ли данный препарат исказить результаты исследования?
Голосование за лучший ответ
Елена Мудрец (18428) 1 месяц назад
а что у врача не спросил?
Весна Мудрец (13790) 1 месяц назад
Ну не пейте до обследования.
И сходите.
Все что вы написали у многих
Похожие вопросы