Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мне 30 летВ2009году,в возрасте18лет меня не взяли в армию по психушке.В этом году я снялся с учёта,я теперь враг народа?

Мне 30 лет.В 2009 году,в возрасте 18 лет меня не взяли в армию по психушке.После этого 9 раз лежал в психушках.Все мои ходки были за хулиганство.
Короче мне 30 лет.В 2009 году,в возрасте 18 лет меня не взяли в армию по психушке.После этого я 9 раз лежал в психушках.И все мои ходки были за хулиганство.Если что я москвич.Родился и вырос в Москве.Один раз в специально головой об стену со всей силы пихнул деда,потом избил отца,был конфликт,в котором я был не прав,взаимная словесная перепалка,слово за слово и драка,в результате которой я избил отца.Потом тоже самое с соседом со 2 этажа.После смерти деда в 2015 году я остался один в квартире.и меня 4 раза клали в больницу за каждодневное нарушение тишины.У меня то музыка,когда я был один дома,то тусовка опять же с музыкой.Ещё в 2011 году была ссора с соседями,с 3 квартирами вокруг себя,я им пообещал,что буду долбить и шуметь,и что они спать у меня за это не будут.В самом конфликте прав я.Вот после смерти деда была ночная музыка в одиночку,были тусовки,в плане ссоры с соседями,я начал хулиганить,орать и долбить,и меня занесло так,что я разошёлся по полной,соседи не спали,день,два,три,четре,пять,шесть,семь,восемь,девять,десять,до 3 недель доходило,а я спал по 2-3 часа как попало,соседи говорили,что мы спим когда он спит,но я отрубался сразу,а они только засыпали.а я уже просыпался и начинал долбить.Ещё один раз была ссора с 8 ментами,точнее росгвардейцами,в результате чего я на них кинулся,ещё одна ходка в больницу,и ещё один раз я украл фирменного магазина в центре Москвы торт за 3300 рублей,и подрался с охраной.В 2016 году мне дали 2 срочную группу по инвалидности,в 2017 продолили ещё на год,а в 2018 дали бессрочную.В итоге я почти 3 года был со 2 бессрочной группой.
Я конечно всё понимаю,но вся фишка в другом.Я знаю,что за большинство своих деяний,я должен был сидеть в тюрьме по 4,по 6,по 8 месяцев,по году,по полтора итд,может быть даже 2,или же был бы один большой срок до 3 лет.Короче,все мои ходки были за хулиганство.Но я сам по себе хороший человек,и все что я написал выше,это почти все,что сделал за эти 12 лет.В году 365 дней,в 2 годах 730,а тут 12 лет.Я сам по себе хороший человек и зла просто так никому не делаю.Дед меня воспитал и вырастил,практически спас от разъярённых,разведённых отца и матери,которые оба хотели меня убить.С дедом почти всё было нормально,у меня 2 настоящих лучших друга,я сам по себе вернуый друг.
Я говорю о другом.В 2009 году мне было 18 лет.Я сам захотел идти в армию,но меня туда не взяли по психушке.Врач в отделении больницы,тогда,по старым правилам,был царь и бог в своем отделении.Я на него рявкнул прям при входе.И через 6 часов под вечер меня санитары размолотили и привязали к кровати,вкололи витаминов.В итоге поставили очень серьёзный диагноз.Призывной возраст в России с 18 до 27 лет.3 года назад он у меня закончился.В ПНД долгое время не говорили,что они диагнозами не занимаются,что надо самому обжаловать диагноз и самому до всего додуматься.Даже что задать вопрос про снятие с учета с ПНД,надо самому до этого додуматься,они сами молчат.Летом 2020 года я перестал ходить в ПНД и принимать лечение,начал заниматься спортом,работать,много чего начал делать.Стал лучшим,каким я могу быть.В марте этого 2021 года я явился в ПНД,была большая разборка,я обжаловал диагноз,летом лежал в Сербского,короче меня сняли с учета и признали доровым.Получается я опустил психушку.В конце октября разбирался с военкоматом.Военкомату пришлось дать мне нормальный военник,но в армию я уже не пойду.
Короче получается я опустил и психушку и военкомат,и государство.Скажите мне,теперь я враг народа????Мне один сказал,что при сталине таких расстреливали,а при СССР такие становились врагами народа,и жизнь в СССр для таких могла стать невыносимой.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Нет. Ты обычный псих, но со справкой.

Мудрец

За такое обычно в обезьянник сажает полиция, а не в психушку

Мыслитель

Да, враг.
Ты социально неадаптирован вообще.
Как по мне, лучший варик - найти работу, где не будет людей (типа, егерь, смотритель заповедника, смотритель маяка или что-то такое, может даже ферма на Дальнем Востоке, где гектар дают бесплатно и можно держать животных, ездя в город раз в месяц) и жить там, в мире и спокойствии с самим собой.

Искусственный Интеллект

Походу, рано тебя с учёта сняли...

Оракул

Нет, но если хотите стать врагом народа, то не делайте прививку себе от Ковида