Может ли сущевствовать закулисье
Может ли сущевствовать закулисья я конечно в это не верю но во многих источниках говориться что оно сущевствует
Backrooms. Backrooms (Закулисье) - это вымышленная локация, состоящая из огромного количества случайно расположенных комнат и коридоров, которая вызывает чувство дежавю и напоминает моменты из ночных кошмаров. Никто не знает, откуда они появились и как они были созданы. За всю историю человечества многие люди «проваливались из реальности» и попадали сюда.
Существует ли Закулисье в реальной жизни?
И да, и нет. Само понятие Закулисья существует, с этим сложно поспорить. Само место лишь является некой иллюзией, видением, но не более того. Никто не смог попасть туда в осознанном состоянии. Как правило, его посещают лишь через сон или неосознанное состояние. И, судя по комментариям пробовавших там оказаться, место и правда существует. Вот только не стоит забывать о природе человека — он всегда видит нужное ему там, где этого даже нет. Поэтому вполне вероятно то, что люди сами создали в своей голове этот загадочный образ.
Тогда ответом на вопрос «Существует ли Закулисье в реальной жизни?» можно считать «нет», ведь реальное место еще не было найдено никем.
https://kakoy-smysl.ru/blog/suschestvuet-li-zakulise-v-realnoy-zhizni/

хз я там не была и мед не пила
Может да, может нет я посчитал и я понял то что динамика пропаж людей возрос с 1990 по 1999, и это меня реально пугает
Мне кажется, что Закулисье- это ошибка в матрице, то, чего мы видеть не должны. Я слышала, что доказано, что наш мир-это Матрица. Поэтому, отрицать, существование Закулисья нельзя. В мире попадают люди без вести ежегодно. И мы не знаем, что с ними случилось на самом деле.
Конечно!