Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изжога после кофе

Наталья Пиренкова Ученик (109), закрыт 3 года назад
Девочки, привет! У кого бывает изжога после кофе? как боретесь? Я наконец-то классную работу нашла, сейчас в коллектив влиться пытаюсь. А тут принято часто пить кофе. И как понимаю, все важные вопросы обсуждают и решают именно у кофе машины. С одной чашки у меня еще ничего, а на второй уже изжога начинается. Сейчас от кофебрейков отказаться не могу. Уже неделю мучаюсь с изжогой, пробовала ренни, как-то не сработал. Что еще можно попробовать?
Лучший ответ
Самурай Вавилович Мыслитель (5420) 3 года назад
Не надо часто пить кофе. Оно ещё и вредное. Желудок вы им себе угробите и сердце. Пейте чай тогда, а не кофе. Если и пьёте, то с молоком обязательно. Пошлите всех в сад и не обращайте внимание. Пусть пьют, если им на здоровье наплевать. Там ещё и покурить любят. Тоже начнёте курить? А пить? Во многих местах и это практикуется.
Остальные ответы
GigTree Мудрец (18995) 3 года назад
тут только девочки?
директор пиваМыслитель (9624) 3 года назад
Тут только мужики
HOMAД Мыслитель (7669) 3 года назад
от растворимого гoвнa и будет, изжога..
вари, настоящее, зерновое и не будет, изжоги
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324772) 3 года назад
лечить желудок нужно, пока еще первые звоночки идут.. блокаторы протонной помпы и антациды да и провериться на хеликобактер-пропить 2 антибиотика если найдут.. и навсегда забыть об изжоге
Эндорфиныч Просветленный (37695) 3 года назад
Было дело. Перестал пить, прошло. Всё просто и не нужно ничего выдумывать. )
Иван Комаров Мыслитель (6334) 3 года назад
Ну раз мальчиков не спрашивают, то тады и работающие советы давать не буду
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172227) 3 года назад
не замечал.. или вам противопоказано.. или пьёте суррогат.. я только зерно и кофеварка.
Femina Femina Ученик (113) 3 года назад
Я тоже пару лет антацидами изжогу "лечила". В итоге до врача дошла, она мне выписала рабиет курсом пропить и все хорошо стало. Сейчас с собой ношу на всякий пожарный. Если знаю, что буду что-нибудь вкусно-жаренное есть, то таблетку для профилактики могу выпить.
Полина СеменицынаУченик (112) 3 года назад
Это типа омепразола? Я его от изжоги, уже лет 10 пью, как-то курсом даже пробовала, но как у вас эффекта не было.
Femina Femina Ученик (113) Полина Семеницына, как я понимаю, рабиет современнее в разы. Он выработку излишней кислоты в желудке блокирует + слизистую защищает. Его 1 раз в день пить нужно по инструкции. Я так принимала, у меня весь день изжоги не было.
Елена Игнатьева Знаток (498) 3 года назад
Мне Смектит-Плюс хорошо помогает от изжоги. И от отравления, кстати, тоже. Но вы все равно кофе не увлекайтесь. Можно же просто сидеть с чашечкой и делать видимость, что пьете. Насильно вам его в рот никто вливать не станет.
Marina Meshkelis Знаток (454) 3 года назад
Смектит-Плюс выше советовали, плюсуюсь. От изжоги "на ура" просто помогает.
Похожие вопросы