За что люди любят серию Uncharted?
Серьезно, я, к примеру люблю серию TLOU за атмосферы пост апокалипсиса, за сюжет(люблю тему с вирусами)
Но мне никогда не нравился геймплей TLOU, и его я всегда терпел из-за сюжетки.
Зато мне понравилась перезагрузка Tomb Rider, с ее элементами метроидвании (необходимость возвращаться в старые локи с новым оборудованием для доступа к секретам и улучшениям).
А вот поиграть в Анч никак не могу себя заставить.
И протагонист не импонирует, и сюжет.
Может меня убедите чем именно Серия Анч хороша?
Дома лежит диск 4-ой части и я ее даже не распечатывал еще. Игра шла вместе с консолью.
Но, к примеру купленный отдельно бладборн у меня уже пройдет на 5 раз. А Анч я даже не открывал.
Да бл# эта игра как кино, геймплей тоже хорош, мне нравилось там стрелять во врагов, ты бы видел какие там шикарные локации, они просто топ, а паркурчик какой. Сюжет мне тоже понравился. Просто кое-кому, а именно самоправозглашенному гению-видеоигр Леше Шевцову эта игра не понравилась и он ее зачмырил, школьники поверили ему вот и чмырят.
Залпом все части прошёл. Неплохой юмор и бодрые перестрелки. Однако игра далека от шедевра. Есть одна из лучших погонь за всю историю игровой индустрии в играх ( речь про анч. 4)
Анч. довольно дальше шагнул Лары Крофт например. Про Доктора Джонса игры нет, Лара Крофт сама стала копировать Анч. в последних играх. Как бы и выбора нет подобных игр. Это по сути единственная серия в подобном ключе. Я вот ТЛоУ не люблю, но к Анчу. у меня прям вопросов почти нет, замечательная игра.
Люблю эту серию за приключения, сюжет, постановку, игру актеров. Геймплей не лучший, но и не худший, мне понравилось. А сцена с самолётом из третьей части, или с поездом из второй чего только стоят.
приключения, адреаналин, археология, дух Индианы Джонса в игре.
Весёлый и адреналиновый экшен, хороший юмор, интересные персонажи, простой, но зрелищный паркур. Плюс хорошая проработка мелочей, особенно, в последней части. Всё это, грамотно объединённое, и создаёт такую приятную игру.