Всех приветствую! Вопрос в том, что интересует изменение Cowbell в FL Studio. Музыкальных форумов найти не смог, решил обратиться здесь Как сделать Cowbell более сочным, какие плагины для этого нужны, или может есть всё таки пак сэмплов с кучей разных вариаций данного звука? Сколько не химичил, не получается, особенно для меня открыт вопрос о том как это сделано в композиции "SINJI X DJ PLAYASTATION - CREEP STREET 3" Буду премного благодарен за помощь!
Сочным - весьма исчерпывающее объяснение. )) Ревер и дилей (эхо) добавят пространства. Эквалайзер выделит нужные частоты и приглушит ненужные. Фильтры сделают обрезку по частотам. Эксайтер добавит обертонов. Октавер добавит копию сигнала на октаву-две выше или ниже. Компрессор снизит динамику (разницу между самым тихим и самым громким звуком), экспандер, наоборот, ее увеличит. Хорус имитирует звучание нескольких инструментов, путем добавления к сигналу его копий, сдвинутых по времени. Фланжер схож с хорусом, но имеет обратную связь, а звук получается "летящим". А часто, чтобы сделать звучание инструмента более "сочным", достаточно просто избавиться от частотных конфликтов в миксе.
заинтересовался, чего это всем подавай cowbell, вроде фанк не в моде. Послушал, и кавбела не услышал. Треш какой-то низкокачественный. https://youtu.be/d2jCnAhIzSM
Вопрос в том, что интересует изменение Cowbell в FL Studio.
Музыкальных форумов найти не смог, решил обратиться здесь
Как сделать Cowbell более сочным, какие плагины для этого нужны, или может есть всё таки пак сэмплов с кучей разных вариаций данного звука?
Сколько не химичил, не получается, особенно для меня открыт вопрос о том как это сделано в композиции "SINJI X DJ PLAYASTATION - CREEP STREET 3"
Буду премного благодарен за помощь!