Привезли на скорой. Собрав вещи и сказали что везут на операцию.
Вызвал скорую в 5 утра, у меня в жёлчном два камня полтора сантиметра и два.
Так жёлчной ещё и неправильно работает. Я вызвал скорую через боль. Сейчас 6:25 и тоже приступ. Скорую вызывал позавчера. Приехали, женщина на меня посмотрела и говорит, сейчас сделаю укол и поедем в больницу, ничего страшного, сделают операцию и всё пройдёт, собирайте вещи. Меня привезли в больницу, медсёстры у входа высадили и уехали, я зашёл в больницу и меня спрашивают, чего вам ? ( по-хамски и на максимально борзом тоне ) Я говорю у меня то-то и то. Сказали, вот стул, ждите, к вам подойдут ( на повышенном тоне и максимально грубо ). У меня приступы начались год назад.
Потом меня начали таскать по процедурам и всё очень аккуратно посмотрели, там были вежливые врачи, ( но на приёмной и в регистратуре разговаривают так с больными, что будто ты отребье или биомусор )
Я сдал анализы, взяли кровь, сделали узи, мочу, кардио, снимок груди, а потом пришёл хирург и позвал в кабинет, посмотрел снимок и попросил лечь, я лёг на койку, а меня до этого обезболили дома скорая, потом в больнице после узи, сделали ещё укол ( хотя от обезболивающего укола, который дома сделали, меня тошнило и давление скакало что жуть, думал не доеду ) И вот в кабинете хирурга, меня стал щупать где мне больно,спрашивая, вам больно ? После двух уколов обезболивающего ? Во общем давил мне под рёбра да так что мне было больно, от его усилий продавить, теперь та сторона болит. Вчера ночью приступ начался с того места где он усердно давил, да так довил что в бедро боль проскочила.
Сейчас принял таблетку дратоверина, но толку мало. Ещё есть нош-па, но шприца нету, раньше нош-пу себе колол, сам. И вот хирург мне такой, ну вам нужно подумать, будите делать операцию ? Я говорю что да. Он ну хорошо, вам нужно будет сдать анализы и дал бумагу в другую больницу, и продолжил, там вам всё скажу, а анализы на вич и гепатит будут долгими, неделю. Поэтому нужно сдавать их заранее. Я говорю ну окей, и он дал мне бумагу в другую больницу, ну и сказал до свидания. Хотя в другой больнице сказали что ничего заранее не сдают и назначили дату на приём к хирургу. Почему скорая сказала что нужно собрать вещи и поехали, сейчас сделают операцию ? Хотя медик из скорой сама недавно так делала операцию. И добавлю , Гепатит и ВИЧ эти анализы делаются за 1 день или быстрей, и другие анализы за день пройти можно, что там останется ? трубка и клизма ? Почему нельзя было там всё на месте сделать ? Я про все анализы и гепатит и вич и разное. Может он как лучше хотел ? Или просто не захотел заморачиваться по поводу меня ? А по итогу меня просто отшили ? Может его смена заканчивалась ? Я просто предполагаю. Хотя врач скорой видимо знает все процедуры и что к чему, не зря же собрали мои вещи и сказал вот так.
Мне опять вызвать скорую, когда будет приступ ? Или ждать дату, которую назначили в другой больнице ? Терпеть. Что мне делать ? ( не подумайте, я просто спрашиваю ) Мне 28 лет, мужчина, Россия. Сегодня днём ездил в другую больницу и там назначили дату к хирургу ( сейчас я чувствую что что-то печень с боку явно не хорошо себя чувствует, есть немного дискомфорт. У меня уже от болей просто болит и ноет сердце.
Просто интересно, а специально обезболивают двумя уколами, и потом говорят, ну у вас не болит? Ну идите в другую больницу, или же специально обезболили, что бы если что, ну типа помощь оказали и у вас же всё прошло. Подорожник нужно было ещё приложить. А хирург прощупывает места, где очаг боли, после двух уколов обезболивающего, это он что хотел нащупать ? Просто интересно, боль ? После двух уколов ?
И боли у меня во время приступов, не просто болит, комарик кусил, а на корочках ползаю от боли что слюни глотать не могу.
Ждать нельзя, оперировать .Вызывай скорую.
госпидя, какой же ты занудный.. иди спид гепатит за плату сдай по быстрому и все остальные анализы тоже.. и езжай в стационар с готовыми анализами.