Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Привезли на скорой. Собрав вещи и сказали что везут на операцию.

Вызвал скорую в 5 утра, у меня в жёлчном два камня полтора сантиметра и два.
Так жёлчной ещё и неправильно работает. Я вызвал скорую через боль. Сейчас 6:25 и тоже приступ. Скорую вызывал позавчера. Приехали, женщина на меня посмотрела и говорит, сейчас сделаю укол и поедем в больницу, ничего страшного, сделают операцию и всё пройдёт, собирайте вещи. Меня привезли в больницу, медсёстры у входа высадили и уехали, я зашёл в больницу и меня спрашивают, чего вам ? ( по-хамски и на максимально борзом тоне ) Я говорю у меня то-то и то. Сказали, вот стул, ждите, к вам подойдут ( на повышенном тоне и максимально грубо ). У меня приступы начались год назад.
Потом меня начали таскать по процедурам и всё очень аккуратно посмотрели, там были вежливые врачи, ( но на приёмной и в регистратуре разговаривают так с больными, что будто ты отребье или биомусор )
Я сдал анализы, взяли кровь, сделали узи, мочу, кардио, снимок груди, а потом пришёл хирург и позвал в кабинет, посмотрел снимок и попросил лечь, я лёг на койку, а меня до этого обезболили дома скорая, потом в больнице после узи, сделали ещё укол ( хотя от обезболивающего укола, который дома сделали, меня тошнило и давление скакало что жуть, думал не доеду ) И вот в кабинете хирурга, меня стал щупать где мне больно,спрашивая, вам больно ? После двух уколов обезболивающего ? Во общем давил мне под рёбра да так что мне было больно, от его усилий продавить, теперь та сторона болит. Вчера ночью приступ начался с того места где он усердно давил, да так довил что в бедро боль проскочила.
Сейчас принял таблетку дратоверина, но толку мало. Ещё есть нош-па, но шприца нету, раньше нош-пу себе колол, сам. И вот хирург мне такой, ну вам нужно подумать, будите делать операцию ? Я говорю что да. Он ну хорошо, вам нужно будет сдать анализы и дал бумагу в другую больницу, и продолжил, там вам всё скажу, а анализы на вич и гепатит будут долгими, неделю. Поэтому нужно сдавать их заранее. Я говорю ну окей, и он дал мне бумагу в другую больницу, ну и сказал до свидания. Хотя в другой больнице сказали что ничего заранее не сдают и назначили дату на приём к хирургу. Почему скорая сказала что нужно собрать вещи и поехали, сейчас сделают операцию ? Хотя медик из скорой сама недавно так делала операцию. И добавлю , Гепатит и ВИЧ эти анализы делаются за 1 день или быстрей, и другие анализы за день пройти можно, что там останется ? трубка и клизма ? Почему нельзя было там всё на месте сделать ? Я про все анализы и гепатит и вич и разное. Может он как лучше хотел ? Или просто не захотел заморачиваться по поводу меня ? А по итогу меня просто отшили ? Может его смена заканчивалась ? Я просто предполагаю. Хотя врач скорой видимо знает все процедуры и что к чему, не зря же собрали мои вещи и сказал вот так.
Мне опять вызвать скорую, когда будет приступ ? Или ждать дату, которую назначили в другой больнице ? Терпеть. Что мне делать ? ( не подумайте, я просто спрашиваю ) Мне 28 лет, мужчина, Россия. Сегодня днём ездил в другую больницу и там назначили дату к хирургу ( сейчас я чувствую что что-то печень с боку явно не хорошо себя чувствует, есть немного дискомфорт. У меня уже от болей просто болит и ноет сердце.

Просто интересно, а специально обезболивают двумя уколами, и потом говорят, ну у вас не болит? Ну идите в другую больницу, или же специально обезболили, что бы если что, ну типа помощь оказали и у вас же всё прошло. Подорожник нужно было ещё приложить. А хирург прощупывает места, где очаг боли, после двух уколов обезболивающего, это он что хотел нащупать ? Просто интересно, боль ? После двух уколов ?
И боли у меня во время приступов, не просто болит, комарик кусил, а на корочках ползаю от боли что слюни глотать не могу.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ждать нельзя, оперировать .Вызывай скорую.

Искусственный Интеллект

госпидя, какой же ты занудный.. иди спид гепатит за плату сдай по быстрому и все остальные анализы тоже.. и езжай в стационар с готовыми анализами.