Рома Гасанов
Мастер
(1219)
3 года назад
Идите в палеклинику или где это, докажите что вы не шизафреник, пройдите тесты а после в суд на мошенничество, найдите хорошего адвоката, доказательства есть что хотел надурить государство чтобы забрать имущество себе
Анна ЕгороваУченик (100)
3 года назад
Я сама чувствую что мне одной не справиться но как тогда быть? Судьба что ли такая покорится ей. Может есть какие-то нестандартные варианты. Я писала что друг брата богатый человек ездит на машине 3 млн стоимостью, все время обсуждает мою ситуацию со своим другом бывшим замначальника Бехтерева, у того есть друг главный психиатор то ли города то страны Сафронов. На его дочь возбуждали уголовное дело у него много денег ушла от ответственности. И здесь могут дело прикрыть люди влиятельные много денег и кто поверит официальной сумасшедшей.
lialia miroshnychenko
Ученик
(213)
3 года назад
Простите, Вас удочерили? Не совсем поняла … Если был факт удочерения ( не опекунство ) , то по закону вы его дочь, не важно что не биологическая . Вам нужен хороший адвокат и по его ходатайству ( естественно понадобится Ваше добровольное согласие ) назначат независимую психолого-психиатрическую экспертизу . Если родственнички настроены серьезно, то Вам прийдется побороться за свои права, но это того стоит! Все что нас не убивает -делает нас сильнее! Держитесь! Может, стоит обратиться на телевидение? Попросить помощи
Анна ЕгороваУченик (100)
3 года назад
Не удочерили наверное так считают мои знакомые просто подсунули чужого отказника. Я сама с трудом в это верю знаю это звучит как бред, но есть была официальная медицинская карта где было написано что ребенок моего года не родился. Мама долго лежала на сохранении кололи магнезию старый организм 35 лет не справлялся с беременностью. Ей было 35 что и по тем временам это возраст.
Анна ЕгороваУченик (100)
3 года назад
Ну там было написано не совсем то что ребенок умер а то что какая -то там несостоявшаяся беременность и года моего рождения указан был. Я скоро реально сойду с ума может уже сошла. Но то что дядя в сговоре с мои братом это не мое мне так считает мой знакомый мужчина кстати нормальный человек который знает историю моей семьи.
Юрий Витальевич
Искусственный Интеллект
(175663)
3 года назад
Шизофрения налицо. Не зря вам такой диагноз поставили.
Анна ЕгороваУченик (100)
3 года назад
Хорошо объясните в чем на лицо моя шизофрения. Что именно в моих словах показалось вам бредом сумасшедшего.
Анна ЕгороваУченик (100)
3 года назад
Я могу вам доказать дать телефон поговорите с этим риэлтором он вам подтвердит что у него на самом деле друг друга главный психиатор города. Он сам бывший врач работал на суд мед экспертизе разочаровался в медицине ушел работать в недвижимость. Наша квартира оформлена как коммунальная. Хотя живет одна семья.
Анна ЕгороваУченик (100)
3 года назад
Много связей в медицинских кругах. Наша оформлена как коммунальная хотя живет одна семья.
Анна ЕгороваУченик (100)
3 года назад
Я очень вас я запуталась в этой нашей непростой семейной ситуации вы не могли бы объяснить в чем именно состоит моя болезнь возможно она и правда существует
Анна Орлова
Искусственный Интеллект
(212085)
3 года назад
Абсолютно не имеет значения явлются ли ваши родители биологическими. В свидедельстве указано- значит они ваши родители. И при наличии завещания этот факт может влиять только на размер пошлины. Отнять имущество у недееспособного инвалида намного сложнее. Так что ваш диагноз вам только на пользу. Но вот пользоваться своим имуществом вы может и не сможете- если будете постоянно нести бред. Отправят в интернат под присмотр специалистов
Мия Шер
Гуру
(2696)
3 года назад
Если вы прописаны квартире, то имеете на часть её права. А то, что у вас все в порядке с головой можно доказать, взяв справку в психдиспансере.
ШуняИскусственный Интеллект (664787)
3 года назад
прописка не даёт прав на владение имуществом . в этом случае она имеет право на проживание . а долю в праве она будет иметь если квартира будет у неё в собственности ( приватизация, купля-продажа ). + прописки не существует, есть регистрация по месту проживания и пребывания
Шуня
Искусственный Интеллект
(664787)
3 года назад
а где ваша мама? пока она жива об опеке не может идти речи. в России у родных детей и у усыновленных равные права .опекун по закону обязан действовать только в интересах опекаемого ( это на случай если дядя-пройдоха всё же станет вашим опекуном ) . отобрать жильё у опекаемого он не имеет права . не подписывайте никаких бумаг. закон стоит на защите прав психически-больных людей ( недееспособных ) . даже если дядя попытается отнять у вас долю в квартире, суд обязан будет вам её вернуть .так как недееспособный человек не отвечает за свои поступки.. в роддоме отказников не подсовывают . усыновление происходит через суд с ведома отдела опеки и попечительства. а мама-то что говорит ?