Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Неродной брат и неродной дядя в сговоре.Они хотят оставить меня без ничего.

Анна Егорова Ученик (100), закрыт 3 года назад
Я живу 4 комнатной квартире с мамой. Еще есть земельный участок.Не так давно у меня умер отец.Сейчас решается вопрос с наследством.Я узнала что я не родная дочь.Каким именно образом .В медицинской карте мамы было написано что ребенок моего рождения умер.И вот этот отец,а на самом дел отчим поставил меня на учет с диагнозом шизофрения,мне оформили инвалидность и даже госпитализировали через суд.По заявлению отца то есть отчима.Знакомые говорят что вас поставили этот диагноз чтобы завладеть вашей квартирой.И вот сейчас этот неродной брат и дядя хотят оформить надо мной опеку, отправить в интернат.У неродного брата есть друг риэлтор он богатый человек,имеет большие связи в психиатрии.Друг друга главный психиатор города.Мне посоветовали нанять адвоката чтобы представлял мои интересы и дать ему достаточно чтобы неродной дядя и брат не смогли его перекупить .Завещание отца то есть отчима оформлено в трех долях на меня ,маму и дядю.Сына в завещании нет отец еще при жизни подарил ему земельный участок.Сейчас этот так называемый дядя говорит что сын остался без ничего и говорит что ему надо выделить что-то из завещания.То есть я должна видимо отдать как предполагаю часть своего наследства,дядя отдаст ему долю в квартире на том этом настаивает сын.Дядя и сын живут в других странах хотя имеют и гражданство России.Как решится вопрос с мачехой я пока не знаю.У нее нет детей.Можно ли что-то предпринять в этой ситуации чтобы эти родственники которые на самом деле мне не родственники не смогли отправить меня в психинтернат и забрать все имущество.Я писала что они хотят все продать так как живут в разных странах.У риэлтора большие связи в психиатрии,много денег.Они знают что я не родная дочь.Отчим меня на учет,хотя по документам как я писала он мой отец.Мн не верят считают это бредом больного человека хотя все подтверждается словами свидетелей.Я не замужем детей нет мне 39 лет.Как быть неужели я обречена.Можно ли как-то выйти из этой ситуации?
Лучший ответ
Рома Гасанов Мастер (1219) 3 года назад
Идите в палеклинику или где это, докажите что вы не шизафреник, пройдите тесты а после в суд на мошенничество, найдите хорошего адвоката, доказательства есть что хотел надурить государство чтобы забрать имущество себе
Анна ЕгороваУченик (100) 3 года назад
Я не совсем поняла кто именно хотел надурить государство?
Рома Гасанов Мастер (1219) Анна Егорова, тот кто отжимает квартиру, впаривает что вы больны чтобы забрать квартиру, это мошенничество. Одни вы вряд ли что сможете сделать наверное, попросите о помощи у подруг, может они разбираются
Я сама чувствую что мне одной не справиться но как тогда быть? Судьба что ли такая покорится ей. Может есть какие-то нестандартные варианты. Я писала что друг брата богатый человек ездит на машине 3 млн стоимостью, все время обсуждает мою ситуацию со своим другом бывшим замначальника Бехтерева, у того есть друг главный психиатор то ли города то страны Сафронов. На его дочь возбуждали уголовное дело у него много денег ушла от ответственности. И здесь могут дело прикрыть люди влиятельные много денег и кто поверит официальной сумасшедшей.
Остальные ответы
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (262032) 3 года назад
В таком возрасте пора своё жильё иметь, А не сидеть и ныть о том, на что у тебя нет прав.
Кира Цункина Гуру (4836) 3 года назад
не поняла, отец вписан в Ваше свидетельство о рождении или нет?
Да вписан.
lialia miroshnychenko Ученик (213) 3 года назад
Простите, Вас удочерили? Не совсем поняла … Если был факт удочерения ( не опекунство ) , то по закону вы его дочь, не важно что не биологическая . Вам нужен хороший адвокат и по его ходатайству ( естественно понадобится Ваше добровольное согласие ) назначат независимую психолого-психиатрическую экспертизу . Если родственнички настроены серьезно, то Вам прийдется побороться за свои права, но это того стоит! Все что нас не убивает -делает нас сильнее! Держитесь! Может, стоит обратиться на телевидение? Попросить помощи
Не удочерили наверное так считают мои знакомые просто подсунули чужого отказника. Я сама с трудом в это верю знаю это звучит как бред, но есть была официальная медицинская карта где было написано что ребенок моего года не родился. Мама долго лежала на сохранении кололи магнезию старый организм 35 лет не справлялся с беременностью. Ей было 35 что и по тем временам это возраст.
lialia miroshnychenko Ученик (213) Анна Егорова, похоже Вас обманывают . Что значит подсунули отказника? Все об этом знали ( родители ) и молчали 39 лет ???Значит они были в сговоре с мёд . Персоналом роддома . По закону на мертворожденного ребёнка должны были выдать свидетельство о смерти . Какой именно документ Вам показали ?
Ну там было написано не совсем то что ребенок умер а то что какая -то там несостоявшаяся беременность и года моего рождения указан был. Я скоро реально сойду с ума может уже сошла. Но то что дядя в сговоре с мои братом это не мое мне так считает мой знакомый мужчина кстати нормальный человек который знает историю моей семьи.
Анна Егорова Ученик (100) Анна Егорова, и видимо ребенка она потеряла на большом сроке.
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175663) 3 года назад
Шизофрения налицо. Не зря вам такой диагноз поставили.
Хорошо объясните в чем на лицо моя шизофрения. Что именно в моих словах показалось вам бредом сумасшедшего.
Я могу вам доказать дать телефон поговорите с этим риэлтором он вам подтвердит что у него на самом деле друг друга главный психиатор города. Он сам бывший врач работал на суд мед экспертизе разочаровался в медицине ушел работать в недвижимость. Наша квартира оформлена как коммунальная. Хотя живет одна семья.
Много связей в медицинских кругах. Наша оформлена как коммунальная хотя живет одна семья.
Я очень вас я запуталась в этой нашей непростой семейной ситуации вы не могли бы объяснить в чем именно состоит моя болезнь возможно она и правда существует
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212085) 3 года назад
Абсолютно не имеет значения явлются ли ваши родители биологическими. В свидедельстве указано- значит они ваши родители. И при наличии завещания этот факт может влиять только на размер пошлины. Отнять имущество у недееспособного инвалида намного сложнее. Так что ваш диагноз вам только на пользу. Но вот пользоваться своим имуществом вы может и не сможете- если будете постоянно нести бред. Отправят в интернат под присмотр специалистов
Мия Шер Гуру (2696) 3 года назад
Если вы прописаны квартире, то имеете на часть её права. А то, что у вас все в порядке с головой можно доказать, взяв справку в психдиспансере.
ШуняИскусственный Интеллект (664787) 3 года назад
прописка не даёт прав на владение имуществом . в этом случае она имеет право на проживание . а долю в праве она будет иметь если квартира будет у неё в собственности ( приватизация, купля-продажа ). + прописки не существует, есть регистрация по месту проживания и пребывания
Шуня Искусственный Интеллект (664787) 3 года назад
а где ваша мама? пока она жива об опеке не может идти речи. в России у родных детей и у усыновленных равные права .опекун по закону обязан действовать только в интересах опекаемого ( это на случай если дядя-пройдоха всё же станет вашим опекуном ) . отобрать жильё у опекаемого он не имеет права . не подписывайте никаких бумаг. закон стоит на защите прав психически-больных людей ( недееспособных ) . даже если дядя попытается отнять у вас долю в квартире, суд обязан будет вам её вернуть .так как недееспособный человек не отвечает за свои поступки.. в роддоме отказников не подсовывают . усыновление происходит через суд с ведома отдела опеки и попечительства. а мама-то что говорит ?
Екатерина Кузнецова Просветленный (21604) 3 года назад
нет же судебного решения о признании недееспособной
Похожие вопросы