Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как постепенно приучить себя быть ближе к сове и есть после девяти если очень надо.

Раиса Раиса Мыслитель (5605), закрыт 1 месяц назад
Иногда неожиданно с утра отключают воду до девяти вечера, а родня просит не захламлять ежедневно кухню кастрюлями и бутылками с водой.
А без воды особо ничего даже не приготовишь, только подогреешь старое.
Ложиться спать, оставляя срач не хочется. В последний раз чудом нашла силы после девяти отмыть ужас с пола и вымыть посуду (на родне готовка, на мне все остальное). Если купить несколько раз воды ее хватает только сварить кофе и чай и слить отходы по большому, чтоб не тошнило от запаха, когда в баке унитаза кончается вода.
Я всю жизнь ближе к жаворонку и наиболее активна с восьми утра до восьми вечера, когда работала не удаленно то с пол седьмого утра.
Или это нереально и только идти в ближайшую столовую при господдержке (остальное либо дорого либо совсем некачественно)?
Лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (158474) 1 месяц назад
Значит раз такая ситуация с водой, то привыкать к другому распорядку.
Раиса РаисаМыслитель (5605) 1 месяц назад
Суть вопроса каким образом это сделать и не вредно ли есть после девяти?
Раиса РаисаМыслитель (5605) 1 месяц назад
Не туда нажала, когда делала Ваш ответ лучшим
Остальные ответы
Данил Третьяк Знаток (496) 1 месяц назад
1. "Сов и жаворонков" как режимов сна, подходящих для конкретных людей - не существует. 2.Ответ кроется в вопросе: постепенно менять режим сна. 3. Что значит "идти в ближайшую столовую при господдержке"? За водой или на работу? 4. Судя по временю когда был задан вопрос - вы намного ближе к сове, чем вы думаете))))))))))))))))))))))))
Павел Лещинин Просветленный (28023) 1 месяц назад
Вот постепенно и приучайся, если надо
Елена Харчевникова Просветленный (37359) 1 месяц назад
Никак. Мне 62 года и всю жизнь жаворонок. И что только не делала, пыталась поздно ложиться и многое чего. Но только губила себя. Поздно лягу - бессонница, потом день с ночью перепутается, себе хуже. Вот так и стараюсь к себе приспособить все свои дела.
Аганисьян Владимир Оракул (80679) 1 месяц назад
Свой УЖИН после 9 порядочный человек должен отдавать ВРАГУ
Александр Трофимов Высший разум (3946712) 1 месяц назад
Постепенно. И готовить заранее, что б потом тока разогреть... И посуду мыть сразу после еды. А питаться в одно время вместе с родственниками у которых вы, судя по всему живёте, не судьба?
Раиса РаисаМыслитель (5605) 1 месяц назад
Вы дополнение к вопросу явно не читали. И как найти силы мыть посуду при поздних ужинах?
Ольга Петрова VГений (72304) 1 месяц назад
Вообще, мне странен вопрос такой от молодой женщины. Я сова, но в теплых странах встаю в 6 утра, чтобы успеть к 7-00 на завтрак занять лучше место на веранде.
Посуду за собой помыть неужто проблема?
Если нет сил - к врачу, у мну тоже иногда так бывает.
Но через немогу.
Или брошу, воды залив в кастрюлю.
Раиса Раиса Мыслитель (5605) Ольга Петрова V, это еще иногда после очень поздних ужинов могу, а вот так поздно есть для желудка тяжело.
Dr.Burns Оракул (55097) 1 месяц назад
что мешает обзавестись нужным количеством канистр, чтоб запасать воду?
Раиса РаисаМыслитель (5605) 1 месяц назад
Родня не хочет захламления кухни канистрами с водой.
Ольга Петрова V Гений (72304) Раиса Раиса, а к себе в комнату поставить не судьба?
Time Rider Мастер (1633) 1 месяц назад
Не жри с утра вообще, тока в обед и вечером за утро.
Раиса РаисаМыслитель (5605) 1 месяц назад
Не есть утром совсем это вредно
Time Rider Мастер (1633) Раиса Раиса, не вредно, а полезно, то что ела вчера переработаеться до конца и организм будет чист, а энергии будет больше, в том числе и настроение и мыслительные процессы, а в обед уже накидывайся, ну и в течении дня и вечером.
Бобровская Мудрец (10289) 1 месяц назад
Мне понравился вариант со столовой.
Сергей Папаня Мудрец (10866) 1 месяц назад
Ужин само поздно это в 7-8 вечера. После отдай врагу. Держи какой нибудь салат. А так привыкай не кушать после 7-8 вечера и дор утра
Раиса РаисаМыслитель (5605) 1 месяц назад
А когда днем и ранним вечером НЕТ возможности готовить идти в столовую?
Сергей Папаня Мудрец (10866) Раиса Раиса, можно и днём приготовить
мамочка твоя Ученик (150) 1 месяц назад
1. "Сов и жаворонков" как режимов сна, подходящих для конкретных людей - не существует. 2.Ответ кроется в вопросе: постепенно менять режим сна. 3. Что значит "идти в ближайшую столовую при господдержке"? За водой или на работу? 4. Судя по временю когда был задан вопрос - вы намного ближе к сове, чем вы думаете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Раиса РаисаМыслитель (5605) 1 месяц назад
Тода просто была непонятная бессонница вот и проснулась в два часа ночи. И зачем дублировать чужие ответы (Вы скопировали самый первый ответ). Своих нет? Если оба ответа Ваши, то незачем дублировать мне свой ответ: я его уже давно прочитала.
Марк Маркович Ученик (3) 1 месяц назад
1. "Сов и жаворонков" как режимов сна, подходящих для конкретных людей - не существует. 2.Ответ кроется в вопросе: постепенно менять режим сна. 3. Что значит "идти в ближайшую столовую при господдержке"? За водой или на работу? 4. Судя по временю когда был задан вопрос - вы намного ближе к сове, чем вы думаете))))))))))))))))))))))))
Ельеана Искусственный Интеллект (113767) 1 месяц назад
А у нас родословная такая - гены. Я тут уже ничего не мгу так же с собой поделать. А потом есть разные профессии. Сторож, например, как и писатель - ночами не спят. Даже если у вас все рано ложатся - вы же не шумите и такой уж у вас режим. Люди должны подстраиваться друг под друга - объясните им это. Столовая - это калит и гастрит.
samusenco@inbox.ru Знаток (301) 1 месяц назад
Что за глупость Я прочитала?)))))))))) После 21 отбой))))))))))))))))))))))
vinni Просветленный (21703) 1 месяц назад
Как постепенно приучить себя быть ближе к сове))) вам нравится совинное общество?
Похожие вопросы