Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомая выложила пост, что нужны деньги на операцию брату ее мужу. Как относитесь к такому?

Просто Андрэ Гуру (4778), закрыт 3 года назад
Недавно познакомился с девушкой в соцсетях, вскоре должна была состояться встреча. Сегодня она выложила пост, что нужны деньги на операцию брату ее мужа. Я, во-первых, удивился тому, откуда у нее взялся муж, если она хотела со мной увидеться. Выяснил этот момент, написав ей в личку. Оказалось, что этот пост она просто скопировала у подруги в истории, что на самом деле деньги нужны не ей, а подруге. Я говорю, что было бы правдоподобнее, если ты не просто скопировала, а сделала репост записи. Тогда люди думали б, что деньги нужны именно подруге, а не тебе. К тому же в посте написано, что операция нужна на операцию МУЖУ, которого у нее нет. Словом, выгляди как ложь....Далее я сказал, что негативно отношусь к таким постам, ведь много таких постов выкладывают мошенники и что лучше бы подруга написала самым близким людям, а не, грубо говоря, попрошайничала у других людей. Девушка эта сказала, что у нее в друзьях много хороших людей, которые могут помочь и сказала, чтобы я оставил свое мнение при себе. Я сказал, что имею право на свое мнение. Она забанила меня. А вы как считаете, стоит ли выкладывать подобные посты, просить деньги у неизвестных вам людей, которые висят у вас просто в друзьях?
Лучший ответ
Тамерлан Искусственный Интеллект (1083215) 3 года назад
Как к попрошайничеству, соответственно плохо.
Просто АндрэГуру (4778) 3 года назад
А если реальная нужда? Если так сложились обстоятельства?
Тамерлан Искусственный Интеллект (1083215) Просто Андрэ, До наступления таких моментов надо работать и зарабатывать, откладывая на такие случаи.
Остальные ответы
Oliva Искусственный Интеллект (105261) 3 года назад
Мне нечего давать, я подобное даже не читаю.
Alex Tsvetkov Оракул (92071) 3 года назад
Дальше продолжай в соцсетях знакомится ))))
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (794081) 3 года назад
каждый развлекается как может. я на подобные посты редко обращаю внимание.
Николай Ежов Искусственный Интеллект (161709) 3 года назад
На самом деле, это прыщавый ботан со статусом "ученик" как у нас на Ответах...
вон отсюда!! Оракул (93010) 3 года назад
Иногда ситуация настолько критическая, что приходится просить у людей. Хотя щас время донатов. Никто не стесняется собирать деньги на подарок матери или даже подруге.
Алексей Навальный Высший разум (112471) 3 года назад
Каждый сам за себя. Русскоговорящим вообще веры нет, они все брехуны.
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (122162) 3 года назад
А к жидам вы как относитесь?
Алексей Навальный Высший разум (112471) Я сторонник заключения жидовствующих в истребительно-трудовые лагеря для исправления и контроля численности.
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122162) 3 года назад
Мэр Москвы на своём оф. сайте клянчит деньги на лечение детей. Позор капиталистической РФ.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (706679) 3 года назад
Это задача государства -помощь людям. я -не государство
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (862019) 3 года назад
Как тут можно относиться. Соболезную! Пусть требует свои деньги с тех, кто ее ограбил. А у меня УЖЕ ЕСТЬ люди, которым я помогаю.
Похожие вопросы