Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобрать термины из игры Мобаил легендс

Viktoria Priunylablin Ученик (141), на голосовании 3 года назад
Вопрос, только для тех кто играет в мб. Я начал играть в эту игру, но столкнулся с не понятными мне терминами. Помогите, пожалуйста разобраться со всеми ними. Например, твин паб или рейт
Голосование за лучший ответ
Мертвец Оракул (68820) 3 года назад
Понятия не имею что за игра, но некоторые термины везде одинаковые.
Твин, он же твинк, он же альт - это второстепенный персонаж (и). Т. е. есть основной на котором чаще играешь, больше прогресс или же он самый первый. Ещё в последнее время под твином подразумевают твоего другого персонажа (ов). Воспринимай как другой персонаж, не ошибёшься.
Рейт это рейтинг. Чаще подразумевают как множитель. Например рейт сервера х5 - множитель опыта/получения репутации и т. д. умножен на 5 от обычного.

Паб не уверен на 100%, но это паблик т. е. публичное.

Более точно можно узнать у игроков в игре, чат то есть.
руслан хасаншин Профи (523) 1 год назад
Твины паб - скиловые ребята играющие только на статистику пошлите в обычку (паб) рейт (рейтинг)
Михаил Старавойтов Ученик (136) 1 год назад
Здравствуйте. Возникновения подобного рода вопроса, среди новичков в Мобайл легенд не является чем то странным. Совершенно нормальная ситуация. Все по тому что, в игре Мобайл легенд принято пользоваться тематическим сленгом. Не редко можно встретить следующие выражения:
  • Я иду мид - значит кто-то планирует занять среднюю линию .
  • Он всю игру АФК - означает, что кто-то всю «катку» бездействовал , возможно стоял на «респе»/«фонтане»
  • Го еще одну катку - предлагают сыграть еще одну игру/матч
  • Я на респ - игрок сообщает о том что, собирается отправиться на место, где появляются(респавнятся) все герои в начале игры. Это же место могут называть фонтаном. В этом месте герои возрождаются после смерти и в этом же месте герои могут восполнить здоровье и/или манну.
Выше, перечислил несколько общих терминов, использование которых свойственны игрокам многих игр из жанра moba.

• Кто берет лес? - интересуются , кто из членов команды планирует взять героя (лесника). Такие герои, как правило, начинают игру с убийства лесных монстров(мобов)
  • Пикайте сапа - просят выбрать героя выполняющего роль поддержки(сапорта)
  • Я собираю антихил - игрок сообщает команде о том что, он покупает предмет владелец которого своими атаками по противникам уменьшает их регенерацию здоровья и эффективность щитов
Во втором списке описал несколько фраз, содержащих слова из сленга Мобайл легенд. Это значит, что ими пользуются игроки играющие в млбб.
Куда более подробно о сленге Мобайл легенд можно узнать по предоставленной мною ссылке. В статье много полезной на эту тему информации. В ней так же рассказывают почему полезно пользоваться сленгом в mobile legends и почему сленгом пользуются про-игроки и комментаторы чемпионатов.
Похожие вопросы