Как бросить пить пиво по выходным.
Кто дочитает этот бред ,спасибо вам. Знаю глупый вопрос.может есть такие тут ?
Работаю. Но пью каждую субботу по 7-10 банок пива.жесть просто.на сл день так хреново так плохо себя чувствую.еще просыпаюсь резко в 5 утра потом лезут мысли в голову.потом опять пытаюсь уснуть. Начинается жор жру все подряд на сл день.раздувает ,жру.толстею,потом за 5 дней само куда уходит эти 2 кг
господи пью от тоски, от скуки что ли от делать нехер.муж не пьет вообще.живем вместе.против котигорически.Сам не плохой.Уважает и любит меня.но так с ним скучно ,уезжаю к родителям и напиваюсь .но я очень быстро трезвею.всегда веду себя достойно.и муж даже не замечает пьяная или нет я .хоть 10 банок выпей
Ни по внешности ,ни по запаху.симпатичная,всегда хорошо пахнет от меня.просто эта зависимость...пипец..мне очень скучно с ним ,от этого я напиваюсь и когда тяну в однюху пиво просто переписываюсь с другими парнями которые тоже пьют.ну просто общение.уже бывает мысли с ним выпить по сидеть. Но я не могу так .останавливаю себя.стоп нельзя.почему же все так ?он белая ворона просто нельзя пить не пей ну короче "типо" фанатик ислама.а я наоборот просто хочу выпить.вот щас новый год опять поеду к родителям нажрусь там потом к подруге поеду.а он не отмечает новый год.и алкоголь шампанское против.готовь че хочешь накрывай стол ,но только не ставь елку ,и алкоголь не покупай.скучно.давит это все психологически.вот и пью каждые выходные.то домой зову в родительский знакомую ,то сама уезжаю .то в кафе с девочками хожу.курить курила раньше ,бросила 3,5 года назад. Позволяю редко кальян у кого нибудь если он есть чтоб быстрее покосило.люблю это состоянее пить пиво ,сидеть в телефоне смотреть киношку и гладить спящего кота рядом. Блин что делать ?как как изменится ????знакомая перестала вместе с мужем пить и не пьют больше года говорят что нравится это состоянне хорошее ,а не как раньше в коматозе,и эконом денег .а мне то как?)один огромный недостаток это "пиво".только пиво больше никакого крепкого алкоголя.по внешности то нормально все ,не ванючая даже если накидаюсь сигареты не курю может поэтому и запаха нет ну организм такой.водку коньяк вино не признаю.именно зависимость пива этого.может мне без алкашку брать ?мужа люблю привыкла к нему ,он моя опора все везде для меня уж старается.не ругаемся и т д .ну из за алкоголя только можем поспорить.короче не знаю.найти алкаша и с ним пить?мне кажется еще хуже. Мать с отцом у меня тоже пьющие .пьют но тоже работают и т д .я тоже так же работаю все делаю и по дому и готовлю и за рулем ,и квартиру купила в ипотеку сдаю щас.окупалось чтобы .планы в жизни есть .сама на все заработала.но это пиво и эта скукота.как справится ???еще начинаю замечать что с тем с кем общаюсь мне это затягивает по пьяни переписка и боюсь вообще к этому всему привыкнуть.короче думаю об этом пиве .завтра др у знакомой опять куплю себе 8 банок пива нажрусь а муж не заметит и скукота вечерняя.ну что делать я не знаю.тут либо менять на алкаша и спиваться с ним ,но многие бабы страдают разводятся из за этого.алкаш он и есть алкаш от него толка нет и не будет.либо лечится. Говорят же пьющая жена горе в семье.хз че делать.в мозгу сидит.и денег то не жалко .бабки то есть у нас
Я и до жизни с ним .бухала так одна в однеху.по сути он не причем
на коньяк переходи
-дорого и сердито, меньше пить будешь, здоровье крепче
Спиться конечно
Ответ прост, никак, просто надо перейти к крепким напиткам.
Если вы хотите избавиться от пивного алкоголизма, то я бы вам посоветовал закодироваться. Как мне кажется это самый эффективный способ избавления от алкогольной зависимости. Но всё же для начала я бы вам посоветовал проконсультироваться с опытным наркологом. А получить онлайн консультацию по вашей проблеме вы можете на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Вы убегаете от себя, не удовлетворенность жизнью, отсутствие интереса к чему либо ,..нужно отматать назад, когда это началось и честно постараться понять почему и по какой причине.