Как бросить пить пиво по выходным.
Кто дочитает этот бред ,спасибо вам. Знаю глупый вопрос.может есть такие тут ?
Работаю. Но пью каждую субботу по 7-10 банок пива.жесть просто.на сл день так хреново так плохо себя чувствую.еще просыпаюсь резко в 5 утра потом лезут мысли в голову.потом опять пытаюсь уснуть. Начинается жор жру все подряд на сл день.раздувает ,жру.толстею,потом за 5 дней само куда уходит эти 2 кг
господи пью от тоски, от скуки что ли от делать нехер.муж не пьет вообще.живем вместе.против котигорически.Сам не плохой.Уважает и любит меня.но так с ним скучно ,уезжаю к родителям и напиваюсь .но я очень быстро трезвею.всегда веду себя достойно.и муж даже не замечает пьяная или нет я .хоть 10 банок выпей
Ни по внешности ,ни по запаху.симпатичная,всегда хорошо пахнет от меня.просто эта зависимость...пипец..мне очень скучно с ним ,от этого я напиваюсь и когда тяну в однюху пиво просто переписываюсь с другими парнями которые тоже пьют.ну просто общение.уже бывает мысли с ним выпить по сидеть. Но я не могу так .останавливаю себя.стоп нельзя.почему же все так ?он белая ворона просто нельзя пить не пей ну короче "типо" фанатик ислама.а я наоборот просто хочу выпить.вот щас новый год опять поеду к родителям нажрусь там потом к подруге поеду.а он не отмечает новый год.и алкоголь шампанское против.готовь че хочешь накрывай стол ,но только не ставь елку ,и алкоголь не покупай.скучно.давит это все психологически.вот и пью каждые выходные.то домой зову в родительский знакомую ,то сама уезжаю .то в кафе с девочками хожу.курить курила раньше ,бросила 3,5 года назад. Позволяю редко кальян у кого нибудь если он есть чтоб быстрее покосило.люблю это состоянее пить пиво ,сидеть в телефоне смотреть киношку и гладить спящего кота рядом. Блин что делать ?как как изменится ????знакомая перестала вместе с мужем пить и не пьют больше года говорят что нравится это состоянне хорошее ,а не как раньше в коматозе,и эконом денег .а мне то как?)один огромный недостаток это "пиво".только пиво больше никакого крепкого алкоголя.по внешности то нормально все ,не ванючая даже если накидаюсь сигареты не курю может поэтому и запаха нет ну организм такой.водку коньяк вино не признаю.именно зависимость пива этого.может мне без алкашку брать ?мужа люблю привыкла к нему ,он моя опора все везде для меня уж старается.не ругаемся и т д .ну из за алкоголя только можем поспорить.короче не знаю.найти алкаша и с ним пить?мне кажется еще хуже. Мать с отцом у меня тоже пьющие .пьют но тоже работают и т д .я тоже так же работаю все делаю и по дому и готовлю и за рулем ,и квартиру купила в ипотеку сдаю щас.окупалось чтобы .планы в жизни есть .сама на все заработала.но это пиво и эта скукота.как справится ???еще начинаю замечать что с тем с кем общаюсь мне это затягивает по пьяни переписка и боюсь вообще к этому всему привыкнуть.короче думаю об этом пиве .завтра др у знакомой опять куплю себе 8 банок пива нажрусь а муж не заметит и скукота вечерняя.ну что делать я не знаю.тут либо менять на алкаша и спиваться с ним ,но многие бабы страдают разводятся из за этого.алкаш он и есть алкаш от него толка нет и не будет.либо лечится. Говорят же пьющая жена горе в семье.хз че делать.в мозгу сидит.и денег то не жалко .бабки то есть у нас
Я и до жизни с ним .бухала так одна в однеху.по сути он не причем
на коньяк переходи
-дорого и сердито, меньше пить будешь, здоровье крепче
Спиться конечно
Вам просто скучно по жизни, однозначно ищите себе занятие; вяжите, читайте стройте дома или пеките хлеб, рисуйте, лепите. Тут дело не в муже, а в Вас. Начните сами себя развлекать и находить себе занятие. Тут однозначно надо с психологом разговаривать. Как вариант и самый простой способ в Вашем случае - 12 шаговая программа, там люди со схожей проблемой, в процессе разговора Вы четко осознаёте свою. Если не в реале, то в интернете найдите. В любом случае окружайте себя людьми которые смогли завязать, послушайте как у них это получилось, смотрите подкасты на эту тему, слушайте и смотрите все, что вас может стабилизировать. Вы молодец, что задали себе этот вопрос, первый шаг сделан. Смотрели фильм "Когда мужчина любит женщину"?
Вы пишете, что деньги есть, найдите психотерапевта, поговорите, возможно вы найдете ответы на свои вопросы. Я со своим вопросом так и сделала, поняла, что уже не вывожу, что мне нужен кто-то с кем я могу обсудить. И я таким образом разрешила свой вопрос. Желаю Вам удачи. 🕊️
Ответ прост, никак, просто надо перейти к крепким напиткам.
Если вы хотите избавиться от пивного алкоголизма, то я бы вам посоветовал закодироваться. Как мне кажется это самый эффективный способ избавления от алкогольной зависимости. Но всё же для начала я бы вам посоветовал проконсультироваться с опытным наркологом. А получить онлайн консультацию по вашей проблеме вы можете на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]