Как стереть память большому количеству людей :")
Сейчас была на крупной конференции в зуме. Присутствовало 50 человек из нашего города, и школьники, и взрослые. Я не хотела сидеть без дела, поэтому решила прибраться и слушать лекции, так как на конференции была через телефон. В зуме есть ограничение по времени, поэтому мы перезаходили на конференцию. Вот, только-только зашла, мою посуду, а микрофон не выключила. Самое главное то, что я специально кран открыла немного, чтобы нормально слышать людей, боюсь, что это звучало так, будто кто-то сидит в туалете. Узнала о включенном микрофоне тогда, когда секунд через 10 решила посмотреть на экран, а в чат уже писали "ахахахаха". Сижу сейчас и сгораю со стыда, город то маленький, а слухи быстро расходятся.
И вас такая мелочь беспокоит? Мне вообще было бы по фиг. Даже если бы я на самом деле сидела в туалете. Вы вообще в курсе, что все люди ещё те засранцы?)))
Скажи специально так сделала.... Ибо не интересно было!!
Юмором
обратись к людям в черном.
или к психотерапевту, потому что стыдиться того, что кто то там мог что то подумать (только мог, не факт что подумал) это как бы ненормально. ну и потом, ты думаешь что никто кроме тебя не ссыт или че? я те по секрету скажу, похуже вещи делают. так что нех загоняться по несуществующим поводам
Когда пройдёт много лет и я вернусь в том дом, я оставил все, а сам уцелел