Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дискретная и встроенная видеокарта в Minecraft

Lebowski Профи (794), закрыт 3 года назад
Заметил, что в майнкрафте снизился фпс, когда нажал на f3 понял, что майнкрафт использует встроенную видяху, а не дискретную. По совету из Интернета, в диспетчере устройств отключил встройку, после перезагрузки просто понизилась яркость, но других изменений не последовало, в майнкрафте всё так же мало фпс. Подскажите что делать? ( если что у меня ноутбук asus tuf gaming: core i5 10300h и 1650)
Дополнен 3 года назад
Играю если что через T Launcher
Лучший ответ
Рамиз Айбусинов Мыслитель (6557) 3 года назад
ПКМ по рабочему столу -> Панель управления NVIDIA -> Параметры 3D -> Управление параметрами 3D -> Глобальные параметры -> Предпочитаемый графический процессор -> Выбери Высокопроизводительный процессор NVIDIA или gtx1650, он либо так либо так будет подписан вроде как
Mr.ModmanУченик (198) 2 года назад
Господи, спасибо тебе огромное, получается этот параметр выше приоритета для джавы, который я в настройках винды ставил
спасибо большое Modman а то у меня до этого было 45-39 fps
Остальные ответы
NCraftIngEnetTM Профи (682) 3 года назад
Попробуй встройку через биос отключить
LebowskiПрофи (794) 3 года назад
Прости за тупой вопрос, я не очень шарю, как это сделать?
тип насколько я знаю биос можно настраивать только до установки ОС
NCraftIngEnetTM Профи (682) Павел Янков, биос настраивать можно и после установки ос. В основном встроенную видеокарту отключают через биос. У каждого биоса эта настройка находится в разных разделах
Ну я в Интернете гляну, спасибо тебе)
Похожие вопросы