Сергей Сергеев
Мудрец
(17524)
3 года назад
Тут так и не скажешь, конечно, плохо будет или хорошо, но вообще так не делает обычно никто. То есть смазать то можно, другой вопрос, что тебе вряд ли понравится эффект от такой смазки, к тому же, скорее всего, быстрее придется смазывать снова. Но попробовать ты можешь это сделать, а вдруг понравится? Так то есть универсальный вариант микс 105 масла и 205 смазки в пропорции 1 к 1, но и это тоже не всем нравится, так что я бы купил хотя бы вот эти 2 варианта и попробовал бы хотя бы 1 свитч чисто маслом смазать, посмотреть, что будет, и если не понравится по сравнению с миксом 105/205, то отчистить и на микс перемазать. В следующий раз можно будет купить другое что-то, например, от трибосис или от кристолюб что-то взять. Тут по-хорошему смотреть нужно, что лично тебе больше будет нравится.
Ну и еще я бы не стал вообще смазывать стемы мешком, для пружин способ хорош, но со стемами так лучше не делать, понимаю, конечно, что хочется за 5 минут всё сделать, но качество страдает от этого, к тому же еще и крестовины запачкаешь, а потом и кейкапы, зачем оно тебе надо? К тому же стенки корпуса свитчей всё равно кисточкой промазывать придется.
Денис МорозЗнаток (314)
3 года назад
по поводу смазок, можешь подсказать, сколько примерно какой смазки надо в мешок для линеек?
Да-да, я уже вижу, как дебил, который считает, что у hyperx лучшие клавиатуры, мебранка тише механики, а механика и должна шуметь пишет по типу: "Смазка свитчей для малолетних лохов", пожалуйста с***и на**й отсюда.