Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ароматизатор (вонючка) в машине не пахнет?

|6VEDO4KA| Мастер (1118), закрыт 3 года назад
Такая проблема, покупала несколько разных вонючек, и они пахнут еле-еле, и то только когда перевернёшь, чтобы крышка пропиталась. Вариант того, что я принюхалась, отпадает. У всех кто садился в машину, спрашивала, отвечали, что не слышат запаха. Как то одна практически закончилась и я решила проверить-повесила ее в авто своего мужчины и Аллилуйя! Она у него пахла так, что аж в нос било (при том, что жидкости там уже почти не было). Получается дело не в вонючках, а моем салоне авто, только вот конкретно в чем? Почему так быстро выветривается запах?
Лучший ответ
амд тащи Просветленный (20966) 3 года назад
не слышали запах ахаха
Pav-3016Ученик (158) 1 год назад
Она правильно написала, запах слышат а не чуют
Остальные ответы
Савелий Фезенштейн Просветленный (21660) 3 года назад
Зачем так грубо? Что за "вонючка"?
Не надо так обзываться
~style~ Искусственный Интеллект (169811) 3 года назад
Они пахнут только в тепле, протопи тазик"...
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (296969) 3 года назад
Радуйся, в твоем салоне хорошая вентиляция)).
Aston DBS Высший разум (690397) 3 года назад
Не "слышат" запаха?))
Ну ладно... Если речь о флаконах в приблуде из дерева, то там просто всё,надо прокалывать сверху. Лучше пару-тройку елочек взять, развесить по салону-намного эффективнее.
Но если и это не поможет, значит сифонит у тебя где-то (щели в кузове), хотя, даже с ними запах держится
EO LAМастер (1855) 3 года назад
Её селедка перебивает все запахи
Aston DBS Высший разум (690397) EO LA, ))
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (379639) 3 года назад
я купил в фикспрайсе вонючку, воняло так что из машины выскочишь, закрутил в целлофановый пакет, чтоб не воняло, потом выветрилось и запах вполне приятный был, "морская свежесть"
Виктор Искусственный Интеллект (145488) 3 года назад
Жопу нюхай, пахнет всегда и безвредно, в отличии от ядовитой синтетики
Сергей Бобошко Мудрец (16801) 3 года назад
У меня такой что капать надо из бутылочки на войлочную ёлочку. Тогда пахнет несколько дней.
Я просто спросить... Гуру (3869) 3 года назад
Машина была в ремонте несколько дней летом. Старая вонючка перед тем как отдать была снята, и положена на торпедо, и благополучно забыта. Стеклянный флакон с пробковой крышкой. Масла там оставалось ну совсем чуть-чуть, планировалось выбросить. И вот, в горизонтальном положении масло пропитало себе дорогу и наводнило салон такой вонью, что машина после ремонта была выгнана из бокса и оставлена проветриваться на пару часов со всеми дверями нараспашку. Ехать невозможно. А всего-то - было тепло и не "та поза". Получается, или вы вешаете вонючку пробкой не туда, или у вас ветер в машине. Иных вариантов нет.

Да. Купив вонючку с пробкой, открутите пробку, снимите пластиковую затычку и вкрутите пробку обратно. Это третий, последний вариант, почему не пахнет.
Тимофей Черепов Знаток (421) 2 года назад
Просьба большая ответьте как решили вопрос? У меня прадо новый, ставлю четыре новых банки меловых японских с запахом самурай.ю Запаха нет в салоне, даже когда с утра садишся в машину, скорее запах спертости воздуха. Все кто садился также не чуствуют запах. Машина на коже, всегда работает климат с кондишкой в паре.
Похожие вопросы