Я хочу домой!!!
Добрый вечер, в августе я уехала из дома и приехала в другой город учиться. Мне было хорошо, пока мы жили здесь с родителями, потом более-менее нормально, а потом начался ужас. Я каждый день плакала маме в трубку, что хочу домой, она говорила, что пройдёт пара месяцев, и я успокоюсь. Так я и не успокаивалась, начала есть как не в себя, чтобы не плакать. В ноябре приезжала домой на неделю, когда приехала, мне стало полегче, потом я опять начала есть как не в себя от горя. Недавно есть я перестала, потому что это больше не работает, и еда не приносит мне такого удовольствия. Я понимаю, что замещала ею радости жизни. Но теперь у меня начались ужасные истерики, и я не знаю, что с ними делать. Я просто ничего уже не могу делать, потому что постоянно рыдаю. Вот не плачу, а рыдаю. И триггером может стать что угодно, я вот стою, завариваю чай и думаю: хмхмхм а я вот так дома стояла заваривала чай
И все, и начинается. Есть вариант перевестись в другой вуз ближе к дому на второй курс, но я не уверена, просто такими темпами меня заберут в психушку правда. Я иногда что-нибудь делаю, у меня перед глазами дымка, и я представляю, что делаю это дома, смотрю в зеркало, у меня фон размывается, и я представляю, что дома смотрю в зеркало, это ужас. Так вот, как вы думаете, стоит переводиться ближе к дому или нет, просто отсюда правда проблематично попадать домой, я не могу делать это часто, даже после сдачи сесси не факт, что смогу домой попасть, я же с ума сойду, помогите, я хочу к родителям, к бабушке, к дедушке, к коту, к собаке, к кому угодно, лишь бы дома
У меня подобное было, долго "ломало", домой хотелось очень, потом длительная депрессия, потом апатия, а потом мне стало ооочень даже нравится жить в общаге. Я даже кружок открыл по рисованию и что интересно, всегда много людей приходило. Пробуйте как нибудь участвовать в жизни группы, института, проявите себя- так интереснее станет и не захотите никуда уходить потом.
Не читал, но осуждаю.
Как же я Вас понимаю,тоже уехала учиться в другой город. Грустно на душе , поскорее бы вернуться в свой дом.
Спроси разрешения у ДОМОВОГО
Парня пора заводить. Ну а если серьезно, то просто перетерпеть надо, даже сын испытывал подобное говорил, но по прошествии 5 лет, обрёл массу друзей, город стал родным. Домой вернулся, но эти 5 лет вспоминает, как лучшие годы жизни