Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди любят пушистых животных?

freenab free Мыслитель (9760), закрыт 3 года назад
Чем более пушистые тем кажутся милее. К лысым испытываем отвращение?
Лучший ответ
* TESSA * Искусственный Интеллект (210561) 3 года назад
пушистые имеют более грациозное
строение и приятный общий вид в
силу гармоничной окраски шерсти,
которая к тому же приятна тактильна
видимо, есть у нас подспудная тяга
к мягкости и теплу, а также натуральности
Остальные ответы
Benevolent. Искусственный Интеллект (460076) 3 года назад
Они приятные на ощупь.
АйриШаИскусственный Интеллект (108422) 3 года назад
Лысые животинки тоже приятные на ощупь. Они тёплые. Но страшные. да простят меня любители сфинксов и пр.
Benevolent. Искусственный Интеллект (460076) Не, я лысых домашних животных не люблю, не ненормально как то. Но для аллергиков в самый раз.
futctmanka Оракул (52301) 3 года назад
Потому что от них шерсти много летит, а шерсть дорогая на сколько я знаю =((

Ну там когда линька у них - то всё дома в шерсти - ковры, полф, диваны и тд и тп....
game arena Гуру (3677) 3 года назад
это не шерсть это сенсорные волоски которые массируют кожу через электронные импульсы
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (333591) 3 года назад
Не всех. Двуногих волосатых обезьян не любит никто.
Алина Герц Гуру (4366) 3 года назад
Пушистики ассоциируются с добром и теплотой. Так же приятно когда котик или собачка рядом спят и греют
freenab freeМыслитель (9760) 3 года назад
Похоже это древний инстинкт когда наши предки укрывались меховыми шкурами животных для защиты от холода.
Марта Милвус Высший разум (287395) 3 года назад
Ой да ну, не скажИте. Вкусы разные у всех. У меня родственница есть, заядлая кошатница, так она пушистых прям ненавидит. Или на своем примере. Меня раньше притягивали длинношерстные кошки, вызывали восхищение персы, а теперь, наоборот, мой идеал-гладкошерстные, естественной внешности. И сфинксы нравятся, конкретно канадцы. Очень приятная животинка, у меня однажды котенок такой на плече посидел-так прямо-таки живая грелка. Может, когда-нибудь заведу своего такого же)
Похожие вопросы