Как считаете, стоит ли мужчине заводить свой дневник?
Всем привет, братва!
Хочу развиваться, прогрессировать, становиться с каждым днём лучше и не тратить своё время в пустую. Думаю мне в этом поможет дневник, который я увидел в видео Игоря Войтенко. Завёл - но всегда выбрасываю его, что то для меня не так.
Посоветуйте, как его ввести, что туда записывать чтобы всё чётко было и если что было не стыдно допустим кому то показать? Я хочу начать лишь двигаться, если посоветуете что нибудь буду благодарен, может это вообще не надо хер знает, я уже сам начал путаться.
Сам спортсмен, 18 лет. Дневник сразу говорю не для такого: Привет мой дневник как у тебя дела у меня сегодня всё было хорошо я погулял с друзьями и побегал на стадионе.
Вот и думаю теперь, стоит его заводить, не стоит. Головняк настоящий, надеюсь на Вашу помощь, опыт.
Сразу говорю мне туда мысли записывать не нужно, у меня с этим проблем нет.
Чисто такой дневник знаете с целями, задачми, полезными советами тренировками.
Если и заводить его, то так, чтобы вашим детям не стыдно было его потом читать.
Да, сломай стереотип что дневник для малолеток - заведи и называй его личный журнал. Для проведения расчетов, разборов, фиксирования целей, анализа достигнутого и нет, и т. д. потом через год будет интересно глянуть на первые записи
Если есть желание, да.
дневник дело личное, хотите - заводите) его же даже показывать никому не надо) передумаете - порвете и выкиньте
Канеш стОит. Любая работа над собой фиксируется