Диего Миртаниец
Знаток
(297)
1 год назад
Смотри, гта 5 она очень привередливая к оперативной памяти, у меня были такие же проблемы когда оперативная память работала в 1 канале, когда я докинул памяти во второй канал ещё, и соответственно плашки памяти были 2, то лаги пропали и в некоторых играх тоже. Но я как вижу, вряд ли у тебя 1 канал, и у тебя 16гб значит у тебя проблема немного в другом, самое банальное это выключения всего гомна которое работает на фоне, скачать программу Mem Reduct, она может очищать оперативную память от ненужного, уже гомна, перед запуском игр можно чистить, это примерно равноценно перезапуску компьютера, полезно короче.
Второе, файл подкачки, удивительно но для гта 5 оно очень полезно, если есть место на ЖД то сделай файл подкачки на гигов 8-16 и проверь, а кто говорит что файл подкачки не нужная фигня и если у тебя много оперативы выставлять не нужно - клоуны без красного носа. Проверь на вирусы стандартным защитником виндовс 10, почисти от автозапуска всякий шлак в диспетчере задач и в msconfig ( в поиск вбей )
и пробуй мою программу + файл подкачки с повышенными объёмами памяти.