Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Лаги в GTA5

Владислав Карпов Ученик (160), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, хотел бы у вас узнать, до этого у меня игра лагала и я купил оперативку на 16 гб и лаги перестали быть, но недавно появились опять именно в ГТА5, другие игры так не лагают, но запускаю гта5 и все лагает, фпс падает и скачет то 100, то 30, то 15. И диск загружается по разному, то 30-40, 50 то вниз идет. Так же приложу щас скриншот, то что у меня память стала гореть красным при и игре в ГТА5. Пожалуйста помогите, буду очень всем признателен
Голосование за лучший ответ
Виктор Агеев Профи (599) 1 год назад
У тебя точно 2 оперативка работает?
Владислав КарповУченик (160) 1 год назад
Да,
Виктор Агеев Профи (599) Владислав Карпов, почему тогда при использовании гташкой 3х гигов у тебя загрузка долбится под 100%? Либо у тебя какие-то другие проги едят, либо вирус на компе
Ronin Знаток (261) 1 год назад
видяха какая? и проц
Владислав КарповУченик (160) 1 год назад
Geforce1050ti
Яков Ы Мастер (1156) 1 год назад
1) снять боковую крышку системника
2) вытащить планки
3) протереть контакты ластиком
4) вставить планки на место, убедившись что фиксаторы защелкнуты
zxckid Ученик (231) 1 год назад
соболезную тем кто пишет что 8 гигов не работают
а ответ автору вирусняк поймал он нажирается сидит
Noah Kevin Ученик (37) 1 год назад
боже свормотриуй пк и перестанет лагать
Владислав Василевский Мастер (1722) 1 год назад
Слишком большое потребеление, есть куча причин. И я хочу выделить основные :
1) Огромная куча открытых программ в фоне.
2) Куча программ в "автозапуск"
3) Что более вероятнее, вирус сидит и просто как выше сказали "нажирается"
Для более меньшего потребеления советую скачать несколько важных програм.
1) https://www.sordum.org/9480/defender-control-v2-0/
2) https://www.sordum.org/9470/windows-update-blocker-v1-6/
3) https://www.sordum.net/21730/windows-10-guvenlik-ve-gizlilik-ayarlarini-bir-tikla-yapin/
Диего Миртаниец Знаток (297) 1 год назад
Смотри, гта 5 она очень привередливая к оперативной памяти, у меня были такие же проблемы когда оперативная память работала в 1 канале, когда я докинул памяти во второй канал ещё, и соответственно плашки памяти были 2, то лаги пропали и в некоторых играх тоже. Но я как вижу, вряд ли у тебя 1 канал, и у тебя 16гб значит у тебя проблема немного в другом, самое банальное это выключения всего гомна которое работает на фоне, скачать программу Mem Reduct, она может очищать оперативную память от ненужного, уже гомна, перед запуском игр можно чистить, это примерно равноценно перезапуску компьютера, полезно короче.
Второе, файл подкачки, удивительно но для гта 5 оно очень полезно, если есть место на ЖД то сделай файл подкачки на гигов 8-16 и проверь, а кто говорит что файл подкачки не нужная фигня и если у тебя много оперативы выставлять не нужно - клоуны без красного носа. Проверь на вирусы стандартным защитником виндовс 10, почисти от автозапуска всякий шлак в диспетчере задач и в msconfig ( в поиск вбей )
и пробуй мою программу + файл подкачки с повышенными объёмами памяти.
Thomas Anderson Профи (560) 1 год назад
GTA у тебя занимает только 3,7Гб оперативки, остальное это 99% вирус/ы
Денис Стенов'ой Ученик (125) 1 год назад
Возможно видеокарта иногда не видит игру и вот такое происходит
Денис Кавун Ученик (115) 1 год назад
Переустанови винду, скорее всего поймал вирус который нельзя удалить и который жрет сильно производительность, тк как у меня gtx 1650 8 gb и не лагает а у тебя gtx 1050 ti
Похожие вопросы