Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает голосовой чат в играх. Как я проверял, ни в одной.

Tigran Garibeyants Ученик (49), на голосовании 3 года назад
Микрофон работает ( Проверял в настройках widnows/discord, меня слышно отлично и всё стабилньно работает). В играх dota 2/warface/valorant/cs^go меня тупо не слышно, показывает другим игрокам что я нажал кнопку говорить, но звука нету.... Собираюсь переустановить драйвера на материнку. Проблема началась недавно 5-6 дней назад. Это не связано с регионом проживания и т.д. Может быть где-то в настройках кто подскажет как включить или перезапустить эту настройку и поставить на стандартные параметры. В параметрах,,микрофон'' в windows у игр имеется доступ к его использованию. Надеюсь на ответ.
Голосование за лучший ответ
WORLDIT Просветленный (26804) 3 года назад
Смени микрофон по умолчанию. И все заработает
Tigran GaribeyantsУченик (49) 3 года назад
Вроде бы всё ещё не слышат. Уже несколько раз менял и все варианты доступные ставил. На проверке себя слышу, а в игре не слышат
Tigran GaribeyantsУченик (49) 3 года назад
Тип в кальцевой меня слышно, а игроки не слышат...
WORLDITПросветленный (26804) 3 года назад
Тут это делаеться
Tigran Garibeyants Ученик (49) Δαίδαλος, вроде так и стояло.
WolfMan Ученик (160) 2 месяца назад
Смог разобраться с проблемой? Если да то можешь ли помочь и мне, у меня тоже проблемма такая, в некоторых играх вроде бы работает голосовой чат, а в некоторых играх вообще не ребатает тех.поддержка игры не помогла ( скажем в Warface не работает ГЧ, а в DOTA 2 работает, как и в Дискорде работает)
Похожие вопросы