Top.Mail.Ru
Ответы

К играть с другом в dead by daylight если он со steam, а я с epic?

Вот я забрал дбд с эпика, а у друга со стима как с ним поиграть?

По дате
По Рейтингу
Ученик

Пишешь ник игрока, потом пробел и его тег.
Пример (залyпа #b90e)

Профи

Узнайте у друга айди (В настройках в самом внизу будет глазик, нажмет и увидит) скинет вам, потом заходите в друзья наверху будет человечек с плюсом, там надо ввести айди и воля всё готов . (мб так)

Просветленный

Если не ошибаюсь, то это никоем образом не влияет на сервера. Вроде вы можете вдвоем играть, а как, ну тут я хз.

Знаток

способ игры вместе EPIC / STEAM : Скачиваем игру в стиме и заходим ... там в настройках ищем функцию (Кроссплатформенная игра) и жмём галочку . но если ваш аккаунт привязан от стима к эпику то научу приколу ))) https://account.bhvr.com/account/my-account/games/dbd регистрируемся на оффициальном сайте дбд и привязываем стим основу и привязываем к эпику (я думаю вы это и так сделали) и после этого создаём стим твина и раздаём туда дбд по Семейной Библиотеке на устройство и далее заходим с твина , и тогда привязанный аккаунт основы будет считаться не активным и вы сможете на него зайти в EPIC GAMES так как вы считаетесь в дбд как с нового аккаунта в стиме . и как итог вы можете не отвязывать аккаунт в EPIC от Steam и спокойно кайфовать от игры вместе ( но не стоит забывать что в самой игре вам надо добавить друг друга !! думаю я смог угодить ребятам которые попали в дни когда акк нельзя отвязать от EPIC так как русских не любят )))

Знаток

Откройте список друзей, нажав на значок в нижней части экрана.
Нажмите на значок добавления друга (+) в верхней части экрана.
Найдите DBD ID вашего друга (обычно это имя, за которым следуют # и цифры в квадратных скобках) и выберите вариант «Пригласить друга» рядом с его именем.
Мы рекомендуем никому не сообщать ваш DBD ID и данные вашего списка друзей.