Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли постоянно принимать препарат магния (магний B6 или магнелис B6) Принимала недели 2, несколько дней был перерыв?

Промозглый ноябрь Просветленный (38757), на голосовании 3 года назад
Можно ли его принимать мужчинам?
Голосование за лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (291668) 3 года назад
пусть с врачом посоветуется или прочитает инструкцию
Промозглый ноябрьПросветленный (38757) 3 года назад
дело в том, что я его тоже периодически принимаю. я больше для себя спрашиваю, но и ему не помешало бы, человек импульсивный.
Ариша Киселёва Мастер (2103) 3 года назад
Крайне желательно сдать анализ на количество магния в крови, а потом уже пропивать его и т. д. Можно получить слишком много магния, могут быть побочки. Ну и пьют его именно поэтому курсом, притом именно по инструкции. Я пропивала Магний Диаспорал, там курс месяц. Ах да, мужчинам, естественно, можно, если магний мало.
Лилия Блинова Профи (589) 7 месяцев назад
Для восполнения дефицита минерала и повышения устойчивости организма к стрессу принимаю Магний В6 Эвалар. Он есть и в таблетках и в растворе. Раствор можно с 3 лет. Таблетки детям старше 14 лет, беременным и кормящим женщинам. Магний отлично помогает справиться с раздражительностью у мужчин. Обычно пью курсом в течение месяца и делаю перерыв.
Похожие вопросы