Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли идти на муниципальный этап?Кто может перевести на дистанционный формат этапа?

Татьяна Бурдакова Ученик (29), закрыт 3 года назад
Классная руководительница тащит на муниципальный этап по математике,так как я прошла по баллам.Говорит,что не прийти нельзя,на дистанционный формат работы может перевести только учитель-предметник.Математичка же говорит,что может перевести только классная,так как она организатор. Но при этом слышала,что классная переводила кого-то выборочно,а меня отказалась.Могу ли я не прийти и чем могу это аргументировать?Насколько я знаю участие в муниципальном этапе тоже по желанию
Лучший ответ
Ярослав Тамбовский Знаток (472) 3 года назад
Ты можешь вполне не приходить. Образование не является принудительным процессом. В качестве причины можешь спокойно говорить правду (Ну либо же скажи, что пздц заболела/нужно срочно уехать)

Я сам участвовал в олимпиадах постоянно) И постоянно проходил далее... К сожалению, были случаи, когда я выходил на область. Так как я социофоб, то не было желания туда ехать. Но классная руководительница не принимала отказы (6 класс был тогда) В итоге через силу пришлось ехать, ибо даже родители прогнулись под ней

Ну а в 9 классе, когда нужно было снова ехать на область, я спокойно не поехал. Просто уже в то время я стал Котом, который может зашипеть, если ему что-то не нравится) * сейчас в 10 *

Вообщем, поговори с родителями. Если они у тебя с характером, то поставят учителя на место. Если же нет, а так же не сможешь сама постоять за себя, то тогда придётся участвовать. Насчёт дистанционного прохождения не знаю

Кстати, чем увлекаешься?)
다슈카 알렉산드로브나Ученик (153) 1 год назад
Спасибо за информацию))
Остальные ответы
Похожие вопросы