Top.Mail.Ru
Ответы

Как скачивать с Яндекс Диска без приложения?

Старый компьютер умер но я заранее успел залить на яндекс диск необходимые мне файлы, сейчас пытаюсь их скачать с нового компа но тут начала происходить непонятная херня. Папка слишком тяжелая и чтоб её скачать нужно установить себе это гребанное приложение. И фиг бы с ним, но но сошло с ума, не пускает меня, требует заполнить анкету задавая какие то неадекватные вопросы... Мой типа меня могли вдруг взломать и на тебе, доступ временно ограничен. Ну откуда мне даже приблизительно помнить когда я зарегистрировался, когда я заходил, что делал и так далее?! Что за идиотизм?! Почему я не могу просто быстро зайти с нового компа на свой аккаунт и скачать что нужно, что за истерия с безопасностью?! Меня ясное дело не пустило из-за "неправильных данных введенных в анкете", зайти на свой аккаунт я не могу. Номер телефона у меня тоже давно новый. В следствии всего этого идиотизма скачать с приложения файлы не представляется возможным. Как можно скачать все нужные файлы или целую папку целиком с яндекс диска без этого корявого, неудобного, ненадежного приложения? Хоть через браузер, хоть через другую программу.

По дате
По рейтингу
Новичок

не получится я думаю, тебе проще вытащить старый ЖД и подсоединить к новому компу, через переходники, есле нет таких же входов

Знаток
1мес

https://t.me/nitoKi
качаю из телеги здесь

Ученик

Если гигов не слишком много, то можно по нескольким папкам распределить файлы и, соответственно, скачать таким образом не одну папку, а просто несколько

Мастер

Проще говоря ты не можешь скачать то, к чему доступ сам перекрыл. И данных для входа у тебя нету. Давно пора гугл дисками пользоваться, а лучше флешками.