Артем 他属龙 ПетрOFF
Мыслитель
(6696)
3 года назад
Скорее всего у вас ситуация следующая.
Стоит комфорт комплект, то есть центральный замок который открывается ключом и никак более. Для дистанционного открытия замка необходимо устанавливать сигнализацию и подключатся к блоку комфорт.
Mark TWINУченик (98)
3 года назад
Спасибо! Но сигнализацию ставить не хочу. может быть есть возможность если поставить блок управления водительской двери (Блок управления стеклоподъемниками)
Артем 他属龙 ПетрOFFМыслитель (6696)
3 года назад
Рекомендую вам не экспериментировать с данным автомобилем.
В них не все так хорошо как кажется.
Варианта два. Либо установить сигнализацию, либо оставить как есть. Эти блоки очень капризные и выходят из строя на ура. Даже пропавшая масса может превратить ваш день в кошмар.
В итоге будете менять блок. Если мне не изменяет память, его стоимость на сегодняшний день в районе 6000 т. р.
Нужна помощь знающего человека!
Опишу сам вопрос - недавно приобрел гранту , прошлый хозяин отдал мне только 1 ключ с красной меткой. Центральный замок стоит (когда закрываю или открываю водительскую дверь ключом то - все флажки на дверях срабатывают) Подсказали купить ключ который можно обучить с дистанционным управлением , обучил успешно , машина заводится , но на кнопки управления не реагирует.
Скорее всего у меня нет приемника сигнала от ключа , как называется этот приемник ?
Где он находится что бы посмотреть на наличие?Может предохранитель сгорел .... что можно сделать с этой проблемой ?