Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Cкажите вот по уму: я с собакой живу, решил выйти прогуляться, мама мне сказала, что чтобы

2312 Ученик (10), на голосовании 2 года назад
Моя собака подружилась с двумя соседскими псами, которые живут в соседнем дворе 2-подъездной хрущёвки с собаками дворнягами, типа возьми лакомство, и покорми и свою собаку и двух других, из окна высунулась хозяйка (ранее я с ней норм общался издалека) и начала орать типа ты чётут ходишь я на тебя третью спущу, дебил. КАК БЫТЬ?? я же не знаю, что у ней на уме!!!!
Голосование за лучший ответ
Никита Пырх Знаток (301) 2 года назад
не ходи туда больше
2312Ученик (10) 2 года назад
это двор моего дома
вывы вывыввв Ученик (211) 2 года назад
крикни я щас насру вам под двери и выипу вашу собаку
СандроягаМыслитель (9553) 2 года назад
это надо делать молча чтоб никто не знал
вывы вывыввв Ученик (211) dead bom, ну ты индеец я балдю
Антон 07 Мудрец (18672) 2 года назад
Не лезь к чужим собакам
да мы раньше нормальными соседями были здоровались
Антон 07 Мудрец (18672) ППП, Раньше ты не пытался кормить ЧУЖИХ! собак
у некоторых людей совести нет просто! и это не про меня!
если что см комментарии ниже
Антон 07 Мудрец (18672) В любом случае - бросай привычку лезти к чужим животным.
Caxep Мыслитель (9026) 2 года назад
выгуливай один или с другом. все остальные "бирюльки" прекращай. многим хозяевам не нравится, когда их пса кто-то кормит.
это была НЕ МОЯ идея - мама моя предложила а её псы выглядят как будто их голодать заставляют НАМЕРЕННО (НО ЭТО НЕ ТОЧНО)
И они без поводка без цепи тусят по дворам у её греются, доставали уже и в других местах
ОНИ ИМ ТАМ ТИПА ПАЛАТКИ СТАВЯТ
Caxep Мыслитель (9026) ППП, есть два варианта. 1. сторонись их невзирая на наветы мамы ( пора из под юбки вылезать уже. 2. угости навязчивых псин отравленной вкусняшкой ( в инете полно рецептов) потрави их нахер ибо сами виноваты, и спокойно выгуливай. У меня соседка взялась двух псин отпускать на "самовыгул", без намордника. Ну я одну пришил из окна, никто не заметил. Теперь оставшуюся выгуливают на поводке суки!
не пишите глупости
вроде умный человек
Caxep Мыслитель (9026) ППП, вообще-то я на полном серьезе.
Деятель Оракул (62595) 2 года назад
Не надо лезть к чужим собакам. Твоя мама крайне не права
хз ведь И они без поводка без цепи тусят по дворам у её греются, доставали уже и в других местах тут законно можно заинтересоваться на это статья КоАП имеется
Деятель Оракул (62595) Ну да. Без поводка уже наказуемо
А также крайне не права женщина которая угрожала спустить собаку потому что это уже ст УК угроза вредом здоровью (она сказала типа "без штанов оставит")
Угрозапричинением тяжкого вреда здоровью наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
и собак у неё тогда имеют право изъять в спецпитомник
по крайней мере двух бродячих
а поводок так, ерунда ведь она скажет типа они не её и просто сидят во дворе (врядли у неё есть на них документы они же тусят как полубродячие)
да, это действительно настораживает когда кто-то пытается собаку накормить (но об этом нужно адекватно говорить мне тоже предлагали но я же не хамил никому!!)
вежливо отказывался
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207108) 2 года назад
А третья продвинутая?
овчарка
злющая хотя и красивая
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207108) ППП, злую избегай
мне кажется они их голодными держат чтобы они злее были и громче рычали бросаясь на прохожих у них же типа продвинутый двор образцового типа но не огороженный ведь это МКД
Похожие вопросы