Top.Mail.Ru
Ответы

Как убедить родителей перейти на дистанционное обучение в колледже?

Добрый вечер, недавно поняла, что очное обучение не для меня, оно дается мне тяжело. Предвидя ответы по типу "На дистанционном ничему не научат", хочу сказать, что если человеку интересна учеба, то он в любом формате будет интересоваться этим, хоть дистанционно, хоть очно.
Тезисно напишу причины, из-за которых желаю перевестись на дистанционное обучение.
1. Плохая социализация, тяжело общаться с одногруппниками
2. Постоянное волнение
3. Хочу больше времени уделять делам, которыми я поистине горю
4.На парах в колледже ничего не понимаю, каша в голове (Тут хочу пояснить, что каша в голове из-за обстановки, давящей на меня, а также из-за отсутситвия интереса к тому, что рассказывают
Прошу, люди старых взглядов, а также с категоричной позицией "Очное образование - самое лучшее" пройти мимо =)
Надеюсь на понимание и благоразумие, всем добра!

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты не представляешь, насколько будет тяжело на дистанционке!!!
ты сейчас НОЛЬ в учебе, а станешь в РАЗЫ тупее!

Искусственный Интеллект

Хочешь с ума сходить - сходи... 80% человечества сегодня подвержено психозу одиночества... ты туда прямиком шагаешь... в это число!!! удачи...

Искусственный Интеллект

При чем тут родители???
На дистанционное обучение можно перейти в единственном случае: если таковая форма обучения присутствует в твоем ОУ СПО, т. е. набираются группы именно на исключительно дистанционную форму обучения. Если нет такого, то ни о каком дистанционном обучении вообще не может быть и речи.
Ради тебя одной никто дистанционное обучение организовывать не будет.
Более того, AFAIK, группы дистанционного обучения, там где они есть, - исключительно платные.
Есть, конечно, еще дистанционка, связанная с пандемией, но это совершенно не то, это временная мера, и при первой возможности люди возвращаются к нормальному очному обучению.

Ученик

Побольше слушай таких экспертов, которые твердят что будет тяжело и прочее. Если у тебя есть желание учиться на дистанционке - могу посоветовать vuz24, подскажут. Я свою дочку отдал и никаких проблем у ребенка. Что за чушь, что очка лучше???

Искусственный Интеллект

А оно есть в вашем колледже?