Быстрая езда по серпантину, Сочи
Машины быстро едут. Как люди не опасается выезда на встречную, при крутом правом повороте? Я ехал медленнее потока.
Плохая видимость, ночь и дождь, разметку в некоторых местах не четко видно, дорога не знакомая, доехав до серпантина неск. часов усталость накапливается и уже не свежий.
Собственно сам серпантин дорога вобщем хорошая, единственный момент это крутые повороты вправо (+ одновременно вверх/вниз) на 90 или 180 градусов, где можно разогнавшись или отвлекшись выехать на встречную полосу (+ на них разделительную линию иногда плохо было видно из за темноты и дождя).
Вобщем, при скорости потока я видел что если что то пойдет не так и будет сюрприз у меня не будет запаса, есть шанс выехать на встречную. Кто едет быстро, как они это делают? Может для них это знакомая трасса где каждый поворот знаком?
Поэтому в Индии. Каждый день горы трупов.
Чем южней тем больше дураков и тем более выше в горы.
Будешь каждый день ездить -привыкнешь !
Я туда раньше спецом ездил, что бы погонять, отпускал тихоходов, а потом наваливал по полной .
Дети юга как приедут к нам в снега, так ездят как дети, а про гололед и разговоров нет. Через полгода летают как все. Привычка, опыт.
Вот так ездят) Дальнобойщица Светлана Новикова на МАНе ТГА с полуприцепом.
https://www.youtube.com/watch?v=zhT6QjIzPQk&t=242s