Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Быстрая езда по серпантину, Сочи

Машины быстро едут. Как люди не опасается выезда на встречную, при крутом правом повороте? Я ехал медленнее потока.

Плохая видимость, ночь и дождь, разметку в некоторых местах не четко видно, дорога не знакомая, доехав до серпантина неск. часов усталость накапливается и уже не свежий.

Собственно сам серпантин дорога вобщем хорошая, единственный момент это крутые повороты вправо (+ одновременно вверх/вниз) на 90 или 180 градусов, где можно разогнавшись или отвлекшись выехать на встречную полосу (+ на них разделительную линию иногда плохо было видно из за темноты и дождя).

Вобщем, при скорости потока я видел что если что то пойдет не так и будет сюрприз у меня не будет запаса, есть шанс выехать на встречную. Кто едет быстро, как они это делают? Может для них это знакомая трасса где каждый поворот знаком?

По дате
По рейтингу
Новичок

Поэтому в Индии. Каждый день горы трупов.
Чем южней тем больше дураков и тем более выше в горы.

Оракул

Будешь каждый день ездить -привыкнешь !

Искусственный Интеллект

Я туда раньше спецом ездил, что бы погонять, отпускал тихоходов, а потом наваливал по полной .

Искусственный Интеллект

Дети юга как приедут к нам в снега, так ездят как дети, а про гололед и разговоров нет. Через полгода летают как все. Привычка, опыт.

Просветленный

Вот так ездят) Дальнобойщица Светлана Новикова на МАНе ТГА с полуприцепом.
https://www.youtube.com/watch?v=zhT6QjIzPQk&t=242s