Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Небольшой перевес багажа (чемодан)

Всем доброго времени суток. Если небольшой перевес чемодана получается? Буквально грамм 300, потребуют ли доплату?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Имеют полное право потребовать. По факту зависит от авиакомпании и строгости сотрудника на регистрации.

Искусственный Интеллект

иногда и до 1,5 кг могут разрешить... а иногда требуют и за 200г... у меня такое бывало... зависит от компании авиаперевозчика... наполненности самолета и конкретного человека у регистрации... ой, ну да вытащите что-то в ручную кладь из вещей, у вас ве с будет в порядке и даже недовес... они сами так советуют порой... что-то переложишь из чемодана в ручную сумочку да и все!... подумайте... может что-то что можно в ручной перевозить... книгу там или.. еще что, еду.. я однажды так батон колбаски (перевес был) переложила в ручную), они сами посоветовали мне )

Искусственный Интеллект

По личному опыту, на небольшой перевес (в пределах килограмма) обычно закрывают глаза.
Но если вдруг сотрудник авиакомпании пойдёт на принцип - то в чём проблема эти лишние 300 граммов в ручную кладь переложить, или вообще по карманам распихать?

Мыслитель

Победа потребует, остальным пофиг.

Искусственный Интеллект

Только человеческий фактор имеет значение. На кого нарветесь при сдаче багажа.
Правда, на 300 г обычно никто внимания не обращает.