Что делать с любовью в 13
У меня так всё странно что я не могу определиться что делать дальше
Дело вот как Как-то раз летом мои друзья привели одну девчонку сначала 1 год я не обращал внимание так как она появлялась 3 раза за год потом на следующие лето она появилась сново но так мы ещё токо подростки мы поиграли поговорили и всё потом ночью я понял что я походу влюбился и после этого она начала появляться чаще в моей жизни. Потом я начал потихоньку узнавать от её подруг что походу она мне тоже не равнодушна и мы после лета (мы видимся токо летом) начали звонить друг другу и мои и мои чувства усиливаются но я скрываю она тоже всё больше хочет со мной поговорить увидеться по видеосвязи и тут я уже начал думать что лучше, написать ей что я её люблю или дождаться лета чтобы ей это сказать лично Но тут ещё одна проблема в возрасте мне скоро 14 ей через 5 месяцев 10 это нормально????
Первая любовь бывает в разном возрасте, это тут не главное. Если твои чувства искренни, и ты на самом деле чувствуешь, что любишь этого человека, то тебе нужно признаться. Девушки любят смелых, поэтому дерзай. Самое главное не будь сильно навязчивым а будь тем, кто ты есть. В любом случае, не попробуешь - не узнаешь.
Можно обмазаться говном и бегать голым по городу
Представь себе, что тебе 18, а ей 14, или ей 16, а тебе 20
*звуки 8 лет во всего лишь комнате*
Мне тебе позавидовать надо вслух?
Эт норма