Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Был на обследовании от военкомата на дневном стационаре. После оставили на лечение , диагноза не знаю.

Smetanka Знаток (269), закрыт 1 месяц назад
Был на обследовании от военкомата на дневном стационаре. После оставили на лечение , диагноза не знаю. Назначили антидепрессанты и витамины. Сейчас сказали , что выпишут скорее всего в конце декабря и суммарно я уже буду месяц на лечении в дневном стационаре. Военкомат только двигает повестку , так как сам не знает заключения о медкомиссии . Вопрос такой : Что будет с армией ? в армию не хочу , но если выпишут , не заберут ли? Прошу конструктивный ответ без всяких приколов . Очень сильно переживаю по этому вопросу
Лучший ответ
Консультант Призывников Гуру (4444) 1 месяц назад
Вы были направлены врачом военкомата на дополнительное обследование по какому диагнозу?
SmetankaЗнаток (269) 1 месяц назад
f43.20 в направлении было написано
Консультант Призывников Гуру (4444) 1. "Умеренно выраженные, кратковременные невротические расстройства с благоприятным течением, закончившиеся компенсацией" - это категория годности "В" по статье 17, пункту "в" Расписания болезней. 2. "Незначительно выраженные, кратковременные расстройства адаптации, хорошо поддающиеся лечению и закончившиеся выздоровлением" - это категория годности "Б-4" по статье 17, пункту "г" Расписания болезней. Если точка невозврата ещё не пройдена, то ваша годность к военной службе будет зависеть от соответствия одному из вышеуказанных пунктов. Если точка невозврата уже пройдена, то вам присвоят категорию годности "В" в соответствии с пунктом 1. В этом случае от армии вы освободитесь, но по жизни у вас могут быть проблемы с получением прав на вождение автомобиля и (или) устройством на работу.
Остальные ответы
serghei ciobanu Высший разум (200879) 1 месяц назад
Будет решение ВВК, где указывается, годен или негоден.
Серый лис Просветленный (35598) 1 месяц назад
Не о том переживаешь. Сейчас нароют какую-нибудь херабору, и потом не только в армию, а в любое +- нормальное место на работу не возьмут.
Савок Мудрец (14873) 1 месяц назад
Если диагноз выявят, то явно не пойдёшь.
Лина Косых Гуру (2610) 1 месяц назад
трудно сказать. По ходу нервишки шалят? Не переживайте. Лучше помолитесь и маму попросите. В армии разные войска есть. Например с компьтерами связанные. Что бы Вы хотели там делать и смогли бы? Вы не музыкант? Лучше об этом подумайте. выше Ваших сил не будет. И потом, кто нас защищать то будет? Ну а не призовут, так не призовут. Помоги Вам Господи
Смайлик Просветленный (44894) 1 месяц назад
отправят в войска где драют толчки
Иван Иванов Искусственный Интеллект (294293) 1 месяц назад
узнай сначала диагноз. Может у тебя нервный энурез
Фотограф -любитель Просветленный (35296) 1 месяц назад
Вот, подлечут тебя (что не факт), и полетишь ты ясным соколом в какой-нибудь Суходрищенск отдавать свой гражданский долг. По ходу, задолжал ты много?
Советник-Помощь призывникам Эксперт о военному праву 1 месяц назад
Здравствуйте. Вероятнее всего спишут сразу, но возможно и постановка категории годности «Г» временно не годен к военной службе, при условии-что данные проявления начались в момент призыва и ранее этого не было.
Как ранее было сказано, многое будет зависеть от заключительного диагноза.
И об ограничений говорить преждевременно - если диагноз не «тяжелый» тогда как таковых и ограничений не будет.
Похожие вопросы