Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Астрология. Программа - ZET 9 Lite Помогите пожалуйста решить проблему.

~ Sunny ~ Гуру (4392), закрыт 3 года назад
Недавно установила программу
Zet 9 lite.
До этого я пользовалась сайтом
- GeoCult.ru Для построении натальной карты.
И там Солнце было в 9 градусе.
Когда я установила Zet, Солнце почему-то сдвинулось на 10 градус, исчезли
некоторые аспекты, сдвинулись дома и планеты в натальной карте.

В чем может быть проблема?
Какой программе теперь доверять?
Уж долго задаюсь вопросом,
Такое ощущение что сама программа Zet не исправлена.
Лучший ответ
Сергий Искусственный Интеллект (231916) 3 года назад
Серия программ Z весьма продвинуты и содержательны, но в руках дилетанта похожи на упражнения мартышки с очками.
Любая астрологическая программа требует настройки и каждый астролог настраивает прогу персонально под себя и для себя.
Бастет Г .Д.Мастер (1670) 1 год назад
Ты у нас мерлин
Остальные ответы
Ани Лика Просветленный (31961) 3 года назад
Напишите точные градусы и минуты в гео и зет, посмотрим, что там у вас не сходится
~ Sunny ~Гуру (4392) 3 года назад
Geo - Солнце 09°35 ‘ 56 “
Zet - Солнце в 10 градусе.

Причём на таблице в Zet отображается Солнце именно в 09°35’56” а на самой карте
Солнце стоит в 10 градусе.

И также с другими планетами.
В таблице показывает одно а на карте совсем другое.
Ани Лика Просветленный (31961) SUNNY, все одинаково. Зет показывает десятый градус, это правильно. А гео показывает градус в котором стоит планета. Просто учитывайте это. Никаких расхождений, просто прочтение разное
инна бакута♍ Просветленный (25190) 3 года назад
строила карту сама и у меня в зет всё сходилось. Попробуйте сами проверить. Возьмите эфемериды и постройте.
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (390107) 3 года назад
Все проф. программы считают правильно, только некоторые программы отображают только градусы, и 9 гр. 15 м. 46 сек будет видно как 9, а некоторые пишут что 9 гр. 15 м. 46 сек это 10-й гр.

Покопайтесь в настройках, если необходимо чтобы отражались координаты полностью, например выберите нужную конфигурацию, и руководство пользователя Вам в помощь.

Если же необходимо просто посмотреть точные координаты наведите курсор на символ планеты, и увидите
Ольга ЯковлеваУченик (149) 3 года назад
Павел, здравствуйте, а вы могли бы построить мне натальную карту?
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (390107) Ольга Яковлева, смысл? без серьезной работы с картой это просто бесполезный рисунок, к тому же сейчас много он-лайн сервисов, которые строят карты бесплотно (хотя и не всегда правильно).
Подскажите, где можно посмотреть расшифровку рисунка.
Подскажите, сколько стоят ваши услуги.
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (390107) Ольга Яковлева, стандартные здесь: https://vk.com/astropasha?z=photo-3743561_457242345/wall-3743561_12044 остальные по договоренности...
Наталья Мыслитель (8080) 3 года назад
Постройте гороскоп в ручную сперва. Это будет самый точный гороскоп. А потом смотрите, какая программа ближе всего к нему.
Скажите пожалуйста, а как именно нужно строить?
Может у вас есть ссылка какая нибудь на сайт или видео которое этому обучает..?
Наталья Мыслитель (8080) SUNNY, о, это так просто не объяснишь. Эфемериды и таблицы домов нужны. Когда я училась ещё не было сайтов и т. п. И всё строилось в ручную. Может что-то у Шестопалова поискать. Расчёт гороскопа. Я там просто училась, но все записи у меня в тетрадке. Может сейчас книги на эту тему у него есть.
вон отсюда!! Оракул (93010) 3 года назад
У меня геокульт тоже что-то другое выдаёт. Но использует "Плацидус для полярных широт". Всё вообще съехало. Интересно.
СергийИскусственный Интеллект (231916) 3 года назад
Спасибо, насмешил.
"Плацидус для полярных широт". - монах Плапцид жил в I веке н. э. и создал сетку параллелей и меридианов, которая и легла в систему Домов астрологии. Плацид считал, что за 60* широты жизни нет и поэтому за 60* широты Дома радикса строятся в равнодомной системе и Коха и Плацидуса.
Не плоди глупости своей.
вон отсюда!! Оракул (93010) Ну а что насмешил? я родился 21 декабря в Мурманске. Солнце вообще за горизонтом было круглые сутки. Как тут быть с вашими теориями?
@ Мудрец (12815) 3 года назад
Здравствуйте! Нужно выставить настройки. На ютубе есть много роликов, как настроить программу Zet. Пошаговая инструкция и наглядно все показано. Потратить надо будет минут 12, а потом работайте в полном удовлетворении.
Здравствуйте!
Смотрела видеоролики, всё перепробовала, много раз настраивала и всё равно не получается..
Придётся карту в ручную составить.
Думаю так будет правильней.

Спасибо вам за ответ)
~ Sunny ~, Здравствуйте) я по поводу фильма, который вы ищете. что еще помните? если это не "2012", то нужны еще подробности, что там было. такие фильмы все похожи друг на друга
@, , как продвинутый пользователь могу ответственно сказать, что любая прога из серии Z настраивается несколько часов, а прога Z-PRO, прога для профессионалов, настраивается часов восемь. Тебе вероятно пришлось настраивать купированные проги сворованные из интернета. Тогда спору нет.
Эдуард Коломацкий Ученик (106) 3 года назад
пойди в психушку и скажи, что ты готова ко всему.
Vitali Виталий Просветленный (47299) 3 года назад
Девятка заумна, рекомендую Зет-7. Обычно в 9-й ЗЕТ дома считают в системе Коха, а в 7-е - Плацидуса, там могут быть сильные расхождения.
Значит прога Z и астрология в особенности не для твоего умственного развития.
В прогах Z всё настраивается и Кох одним кликом меняется на Плацидуса.
Vitali Виталий Просветленный (47299) Сергий, есть такая способность - понимать написанное. Если ты видишь фразу, чуть более сложную, чем та, что привык переваривать, лучше перечитай еще раз. Ну, а когда рассуждаешь о таких вещах, как астрологическая прога, лучше не суйся со своим пещерным интеллектом. кто тебе сказал, долбоеб, что НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ КОХА НА ПЛАЦИДУМА?
Похожие вопросы