Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Gta 4 сетевая игра lan( через кабель)

Вот такая проблема: Скачал я значит Gta4 на 13 комп в игровом клубе(пиратк сеи) Компьютеры подключены между собой через сетевой кабель) Зашел в игру и создал игру через телефон в игре(lan) Захожу игру с 2-го компа, жму на точный поиск и после игра выдает что обнаружен созданный сервер, но сам сервер не отображается в списке . Может мне нужно скачать какую-то программу или вообще я скачал не тот репак?

Дополнен

Проверял еще на 2 компах с этим же репаком, так же находят сервера, но в списке не отображаются

Дополнен

freetp.org/po-seti/55-gta-iv-kak-igra-v-multipleer-po-lokalnoy-seti-online-.html
вот репак, который я скачал (убрать 2 минусы в начале)

Дополнен

Решил проблему следующим образом:
1)заходим в реестр (windows+R/ regedit)

2)HKEY_CURRENT_USER/Software/Classes/Software/Microsoft/Windows/XLive
(Чтобы не парится можно уже в реестре нажать ctrl+f и в поисковике вести "Xlive" и там уже

3)Создаем строковый параметр (New>String Value), называем его - ConnectionOverride.
В значении пишем НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ СЕТИ.
(НАЗВАНИЕ СЕТИ может быть "подключение локальной сети" или "Local Network" или еще как-нибудь, а лучше переименуйте его на англ. если он на русском. )
Таким образом по умолчанию XLive будет использовать ту сеть, которую вы ей задали.

Дополнен

Если не можете найти XLive, то придестся установить Game for windows live и уже после перезагрузи должен появиться

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Брандмауэр на сервере настроить, полагаю.