Ну а ты то хоть "ленивые" вареники сможешь сварить? А то киздеть то все ОЧЕНЬ хорошо научились...
☀️╰⊱ỖчẸĤЬ ĤÃдỖ╰⊱ ☀️
Оракул
(56838)
Сергей Бизон, ой бля, жаба давит, т не смеши, мясо по французски, его на "Мастер шеф дети" даже не готовят, потому что просто)))))))))
Пааадумаешь - мясо по французски.... вот домашние сибирские пельмени (как положено, из 4-х сортов мяса) с фермерской сметаной - вот это да.... А если серьёзно, то секс с другими.... наслаждениями нужно гармонично сочетать... по крайней мере - до определённого возраста...
Не впаривай уж мне то мозг! Домашние... ))) Это для лохов можно навертеть штук 100-200 таких. А домашние вертятся тысячами.. на зиму. И из того, что ЕСТЬ! Хоть с оленины, хоть с медвежатины, хоть... с дураков всяких )))
Олеся С@@@@@кова
Высший разум
(317711)
Сергей Бизон, Да никто не вертит тысячами на зиму. Это не огурцы в банках. Сколько надо, столько и сделали - покушали. Ну может на 3-5 приёмов пищи. Потом опять, по мере надобности. Правильно Сергей говорит 3-4 сорта мяса: свинина, телятина, баранина и курочка. Тесто на молоке настоящем, не магазинном порошковом.
А "мясо по-французски" с мясом или просто с грибами жена сделала? "Грибы по-французски" то есть? :))
Вообще это больше похоже на обычный пирог с грибами и картохой, но "Мясо по-французски" звучит романтичнее и аппетитнее... :)))
Арина Н
Просветленный
(49237)
Олеся С@@@@@кова, так на фотке кубите, который и есть татарский мясной пирог.
А мясо по-французски - это просто хороший кусок отбивной свинины, соответственно отбить его, посолить-поперчить, сверху помидоры (или картошка, или грибы, да хоть огурцы), сверху майонез - и так запечь/зажарить. Иногда еще сыр сверху кладут, но это имхо буржуинство...))
Ну разве сравнится какой-то секс с божественной жратвой? )))
Предвижу ответы скептиков типа "Импотенту импотентово"... Но меня это не задевает. Они просто не пробовали "Мясо по французски" ))))