Top.Mail.Ru
Ответы

Почему добрый дядюшка "Э-э-э-х" (Познер) против запрета организации "Мемориал"?

Мне было бы наплевать, почему там Познер вдруг озаботился отстаиванием организации «Мемориал» по её исключению из «иноагентов» и запрету. Но я помню, с чего начался развал СССР, это было навязывание мнения, что мы живём не правильно. И в печати пошли публикации типа Белые одежды, про солдата Ивана Чонкина, про республику Крым и так далее. Возвели в герои Солженицына и компанию диссидентов и предателей. Однако, чем мы дальше от сталинских репрессий, тем больше я понимаю, насколько Сталин был прав, когда тысячами отправлял за решётку всяких там руководителей-приспособленцев, так называемых учёных и священников. Мне могут сказать, что там были и невинные, ну это вряд ли. Ведь не Сталин строчил доносы на друзей и товарищей. Копни, и везде алчность, и личные корыстные интересы, как тех, кто писал, так и тех, кто занимал места. За свою жизнь в системе капитализма, а это 30 лет, я убедился, что любой руководитель устроен так, что он палец о палец не ударит, если ему не будет угрозы наказания, как частник, так и гос.чиновник, и они всегда поступают с точки зрения своей выгоды! Логики у них нет, только жадность! Вот и Познер, рассматривает Мемориал с точки зрения своей выгоды, и плевать ему на народные интересы по ЖКХ и другим проблемам, иначе бы он не отстаивал в нашей стране капитализм!30 лет ему жилось хорошо, сладко спал и вкусно жрал, и тут вдруг вспомнил о народе, как он там без свободы слова? Вы думаете, что руководителей можно вразумить по принципу 2+2=4? И это вряд ли, когда дело касается личной сиюминутной выгоды, и я это проверил в науке, когда даже элементарное доказательство, либо замалчивается, либо голословно заявляется, что это не так. И это при том, что другого пути нет, так как иное означает парадокс! Например, я уже с 2006 года не могу пробить элементарное решение в электродинамике на основе всего двух законов - Фарадея и Умова-Пойтинга! Парадокс между ними в том, что в первом случае изменение энергии во времени не приводит к изменению в пространстве из-за замкнутости ротора, а во втором законе, наоборот, изменение во времени приводит к изменению в пространстве. И там, и там речь идёт о связи с энергией. Казалось бы, надо искать решение без парадоксов, и я его нашёл! Вот доказательство всего на пол странички на фото. Здесь 3 диф.члена были уже известны-они в обычных ур-ях Максвелла, а четвёртый ввёл Фейнман до меня для вектор-потенциалов с проекцией на время и единственное, что он не понял, это то, что если вектор-потенциалы однозначно связаны с эл.маг. составляющими, то эта проекция на время должна быть и для эл.маг. составляющих, иначе вообще связи быть не может (неоднозначность) и полная независимость и отсутствие законов! То есть новое-это обычная логика, которая следует из того, что фактически уже было принято в науке! Но это не устраивает элиту «корифеев науки», которые утвердили чудеса телепортаций и тёмной энергии исходя из личных интересов! И Познер точно такой же как и эти «выдающиеся учёные». А теперь вопрос: « Если человек не способен логически мыслить и отвергает очевидное, то он будет отстаивать интересы народа, или будет заботиться о личном благе?»

Дополнен

Многие могут посчитать, что я преувеличиваю на счёт учёных, однако факты упрямая вещь. Вот ответ из Академии Наук на мой запрос по поводу коррупции в РАН из-за тёмной энергии, где некие специалисты (имена не указываются) запустили дурочку, что я мол ищё личной встречи с ПРезидентом РАН Сергеевым, а не обвиняю его в коррупции на основе предоставленных в РАН материалов!

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок

познер это огрызок девяностых,
удивительно что он ещё жив

Искусственный Интеллект

А че удивляться... они работают в одной связке. У них общее руководство ...на пример 6-й отдел восточного направления цру сша.

Искусственный Интеллект

Это -Наглый, старый еврей-Долбодятел, имеющий 3-и Гражданства, надоел до Чёртиков со своим лысы черепом...

Искусственный Интеллект

Что ты можешь помнить, клоун. Ты в совке не жил.
Мемореал это совесть страны. А ссср это язва на планете. Что ты там пытаешься доказывать тем кто тогда крутился в гуще тех событий, и хлебнул советского счастья?

Просветленный

патамушта заяц в тулупе переплыл море!!!