Как начать встречаться (отношения ближе дружеских) с лучшей подругой?
Мы уже как 2,5 года отлично дружим но я почти с самого начала нашего общения заметил что у меня есть очень сильная симпатия к ней, проще говоря люблю я ее. Но как не крути у меня не получается сейчас начать с ней отношения. Она мне как то говорила что любит меня но как младшего брата (по сути она немного меня старше) и говорила что она хочет себе высокого и серьезного парня. Вот мне рост увеличивать и как то менять себя или что? (я примерно 165 ростом а она чуть ниже 159см, бывшие у нее были под 175)Я спрашивал у нее почему "Нет" и она сказала что я сам по себе не серьезный и мне не идёт эта "Серьезность". Может как то можно стать таковым без этой всей штуки или я просто не пытался? Но вот как мне с ней что то сделать то а ?
ДополненЕсли что я парень (может кто то подумал про лесби...)
Во-первых, запомни, ты личность. Такой какой ты есть. Люби себя таким. Ты не должен уходить от своих принципов и особенностей ради нее. Ты можешь стать лучше, но не коем образом не хуже себе в убыток. Во-вторых, она тебе судя по всему уже отказала в том, чтобы с тобой встречаться как парень с девушкой. В-третьих, "она меня любит как младшего брата", - это означает, что она тебе доверяет и считает тебя нормальным человеком, с которым можно поговорить, поиграть или пошутить. Даже погулять. Не больше. Пока. Как написал человек выше - ты во френдзоне.
Блин, чувак. Ты проговорил с девушкой, которая тебе нравится два с половиной года в статусе друга и ничего не делал, чтоб из него выйти... Одни буквы. Сейчас же просишь совета. В твоём случае, ещё только в НАЧАЛЕ зарождения отношений нужно были пройти стадии соблазнения. А не играть в друга, это отстойная тактика и позиция.
Мои тебе ( небольшие ) советы на будущее:
1. Понравилась девушка? Выходи на контакт и зови на встречу: прогулку по городу, парку или вовсе в кафе. На встрече флиртуй, используй двусмысленность, сближайся ( сядь рядом с ней, а не напротив ее ) и т. д ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - в начале встречи сделай ей комплимент ( одного за весь день достаточно );
2. Если встреча ( свидание ) прошло успешно, то следующая подобная история не заставит себя ждать. НО! Не надо сразу предлагать встретиться, если конечно только ситуация позволяет и ты сам видишь по девушке, что ей хочется этой встречи. Как правило, желанное всегда хочется взять сразу и по быстрей, поэтому она может сама тебе предложить;
3. Переходи на близости, нежности, попытки поцеловать. На первом свидании и прогулке лучше этого не делать, т. к иногда девушки сами себе вопреки желаний - противоречят, но не всегда. Есть случаи, когда можно все успеть на первом.
Дальше все уже зависит от тебя. Будешь ли ты ей предлагать встречатье иль ж нет.
Кстати, если твоя подруга ещё тебя не послала и также активно общается с тобой, то можешь попробовать исправить положение, использовав эти советы.
Ты во френдзоне! Ищи способы выйти из неё, чтобы она видела в тебе не подружку а мужика!