Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое нужно образование водителю?

Андрей Минченко Ученик (65), закрыт 3 года назад
Сейчас 17 лет. Образование 9 классов. Получил права категории ВС. (Легковая и грузовик)
В санаториях требуются водители, в больницах. Где то написано «среднее образование», где то нет.
Если есть стаж нормальный, нужная категория прав, все равно не возьмут?
Лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (884227) 3 года назад
Любое. Образование на это никак не влияет
Остальные ответы
Владимир Костров Гуру (3260) 3 года назад
Среднее специальное
КапралИскусственный Интеллект (123539) 3 года назад
Это когда же технари шоферов выпускали ? :)))
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132938) 3 года назад
Категорию на перевозку с таким багажом не получишь.
Яворский Дмитрий Профи (753) 3 года назад
Какой может быть стаж вождения в 17 лет? Им стаж нужен, скорее всего, не по водительскому удостоверению, а по трудовой книжке
Андрей МинченкоУченик (65) 3 года назад
Я говорю на будущее. Когда лет в 30 у меня уже будет стаж вождения, меня все равно не возьмут без бумажки о среднем образовании?
Яворский Дмитрий Профи (753) Не все и не всегда нужна эта бумажка. У тебя вся жизнь ещё впереди, пробуй, пытайся, на своём опыте проверишь. Удачи!
Space Tomato Оракул (54416) 3 года назад
Водителю ума много не надо. Баранку умей крутить и понимать дорожные знаки. Но всё-же просто по жизни быть тупым быдлом - не есть хорошо. Нужно учиться и развиваться, даже если это не требуется по работе. А то рискуешь превратиться в животное, которое только крутит баранку и бухает пиво по выходным. Я таких знаю... не особо приятные люди.
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (264218) 3 года назад
Водителю надо побольше ума, чем сидящему на жопе ровно, офисному планктону. Среди которого быдла побольше будет.
Сергей Шелякин, Не скажи. Офисный планктон тоже авто водит. Но только от офисного планктона еще зависит прибыль "предприятия", в том числе зависит как будет работать водитель у него в подчинении. За ровно посидеть на попе никто нормально не платит
Гарик Просветленный (39280) 3 года назад
ВС не получишь до достижения 18 лет - поэтому не писди
Андрей МинченкоУченик (65) 3 года назад
А у меня прав ещё и нет. Есть бумажка о том что прошёл обучение, и сдал все экзамены. В 18 лет пойду заберу права в ГАИ
Гарик Просветленный (39280) Андрей Минченко, бумаШкой только вытереть задницу - вот как получишь права - так и начнешь задавать вопросы
не корова бро? не не корова бро Знаток (254) 3 года назад
Там насколько я помню на автобусах нужны, но там д категория
Aston DBS Высший разум (683848) 3 года назад
Водителю главное не образование, а опыт (стаж). Преимущество всегда будет у того, кто больше ездил, чем у того, кто больше учился.
Опыт (стаж) -главнее образования в данной сфере, если кратко.
Правда в некоторых местах куда важнее "блат",чем остальное упомянутое (но и то немаловажно)
Похожие вопросы