Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается купить в-баксы в фортнайт

Black Lama Ученик (216), на голосовании 3 года назад
Когда ввожу данные для оплаты покупки в фортнайте мне выдаёт ошибку: "К сожалению, с вашей учётной записью невозможно совершать покупки. Подождите 24 часа и повторите попытку." На сайте эпиков пишут что для решения проблемы перед следующей покупкой достаточно подождать 24 часа. Но последний раз я совершал транзакцию 4 декабря. В чём проблема? Вчера я покупал эмоцию, но считает ли внутриигровые покупки тоже в этот таймер?
Голосование за лучший ответ
Vasya Kilesso Мастер (2413) 3 года назад
Что делать, если мне заблокировали возможность совершать покупки в Epic Games?
Если вы получили сообщение об ошибке, в котором говорится, что возможность совершать покупки заблокирована, в большинстве случаев для решения проблемы перед следующей покупкой достаточно подождать 24 часа. По истечении этого времени обязательно проверьте, правильно ли введена ваша платёжная информация.

Если через 24 часа с последней попытки транзакции вы по-прежнему получаете сообщение об ошибке, обратитесь в службу поддержки игроков.
Black LamaУченик (216) 3 года назад
Но за последние 24 часа я еще не донатил в игру? Или после покупки вещи в игре тоже нужно ждать 24 часа чтобы задонатить?
Похожие вопросы