Вот зачем надо было так в детстве надо мной издеваться (даже потом во взрослой жизни) и угробить мне нервы?
В интернате старшие меня били, издевались надо мной и угрожали мне. в итоге тремор и панические атаки. сбежал оттуда - все прошло. слава богу и бабушка меня забрала с того ада. меня там гнали в храм против моей воли, хотя не имели права, посещение церкви должно быть добровольным. не удивительно почему я больше не православный. да и зачем надо было бабушке моей так над моей матерью издеваться из-за того, что она кришнаиткой была и меня от кришнаитов уберечь пыталась. неудивительно почему я туда вернулся. но стоило вернуться - получил насмешки и издевательства. кришнаиты с программ отстранили за вызывающее неформальное поведение. дальнейшие попытки доказать, что я уже хороший не увенчались успехом. получал даже баны вк (что мне на нервы действовали). мои извинения не помогали, это также мне гробило нервы. в интернате еще мне не давали смотреть военные фильмы (сперва воспитатели, потом старшеклассник один (на основании мол тебе запретили такие фильмы смотреть (но та воспитательница все же разрешила смотреть военные фильмы т к я исправился (а гнали сперва за то, что себя за немца выдавал, потом путал немцев с русскими, а потом (что считаю глупым вообще т к я актером стать желал и сейчас отчасти есть это желание) за то, что я потом все повторял (особенно роли убитого). это глупо вообще, вдруг я актером стать хотел. а мне даже тут пытаются отгородить). все это стало мне психотравмой. дальше я желал встречаться с девушкой. но все было провалом (да и в обществе неформально вел, был практически изгоем лишь в 22 года смягчил отношение к попсе и к рэпу). дальше в 23 года захотел серьезных отношений, а в 24 года чисто жениться (потому что к католической вере пришел, религия требует брака, а у меня гормоны играли). сперва с одной замутил, но она бросила меня (даже эмо увлекался потому, разбитое сердце было). нашел вскоре другую и слетели розовые очки. ни к детям и даже к браку не готов оказался. в итоге оказалась нарушена нервная система у меня. сперва дернулась нога во сне, я очнулся и оказался весь в треморе. периодически стало всего трясти, появились панические атаки и тревожное расстройство, возникло отчаяние. и вывод я сделал, что все причинами стали разлуки, потери, злопамятность + хотел как лучше, а получал как всегда. вот теперь я и болен. но почему надо было так меня травмировать доводить до этого? почему меня надо было с фильмов гнать, не дать поступить в театральный или музыкальный ссуз, подготовить к этому, не дать шанс жениться, не полюбить таким какой я есть, вместо меня другого выбрать (для меня это любовная бездна), не дать восстановиться на программы кришнаитов в волжском и не дать возможность сменить фамилию и издеваться надо мной? если было б как лучше - может быть крепче нервы были. а вместо как лучше получал как всегда. поэтому нервы укокал. был слеп и наивен. теперь даже не знаю как мне к браку готовиться.
Отношения забирают энергию, продуктивность, деньги и время. Одиночество - вот путь реальных мира сего. Держись, мой друг - страдания это часть жизни.
Сначала пересмотри свои взгляды на жизнь, поменяй что-то, изменись. Не будут любить и уважать, пока не будет от тебя веять подобным.
Арни, а зачем издеваться над пользователями проекта, копируя сюда тексты, размером с произведение "Война и мир". Думаете эту лабуду читать будут?
Вам лучше сходить к психологу и разобрать тему и ваши обиды, и отпустить их. Ничего в мире нет жестче, чем дети в интернатах.
Извините, я не прочитал до конца. Но всё это нормально. И так было всегда. И даже намного хуже. Не ориентируйтесь на людей, которые позиционируют себя, как "успешные". Вообще ни на кого не ориентируйтесь: такова ваша судьба и вам с ней жить.