Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(495230)
2 года назад
Что ты гонишь? Ванная разбита? Как ты в ней собрался мыться? Семейка сумасшедших.
Мастер.Ученик (19)
2 года назад
эмаль отбита, кафель весь битый. Меня сумасшедшим назвать нельзя. Я, вообще, Святой человек. А если бы тебе по голове дали бы, что превратилась бы в слюнявую идиотку, или привязали бы и закололи ни за что? Говномир дизассемблировать надо. В чём нас упрекать? Миром правят собаки, и выживают здесь только собаки.
Мастер.Ученик (19)
2 года назад
Вот мамка с бабкой, - это да. Без мозгов. Какого-то чужого к себе подселили, опять. Помню в детстве, на даче 2 подселилми, они потом всё спёрли, осциллограф.
Мастер.Ученик (19)
2 года назад
Друг с правохоронителями просто общаться отказался, отвечать на идиотские вопросы личного характера. Отвезли в дурку и превратили в овоща. Он псих? Что такое деньги?
Мастер.Ученик (19)
2 года назад
Это коллаборационизм и садомазохизм, "Буржуи готовы продать нам верёвку, на которой мы их же и повесим. Ленин." Это 30 серебрянников, за которые Иуда продал Иисуса, а после, купил верёвку. Но я бы не сказал, что верёвка плохая, и табуретки двуногие плохие, просто они не на своих местах. Деньги это не разменная монета, это монополии, манипуляции востребованностями. Иначе они не даются. Они печатаются против людей. А люди, как черти в аду, через некоторое время, видать, сами начинают просить гвозди в жопы и вне очереди. Бабка на Калинина в Петербурге импульсные трансы мотала, на жизнь зарабатывала. А они секретом шли в головки ракет. А на кого нацелены? Не на меня на свалках и помойках уже. Дед зомбоящики оживлял, чинил, настраивал. До сих пор мозги промывают.
Мастер.Ученик (19)
2 года назад
Когда я вижу правильного человека с машиной и деньгами... В нефти много раз жизнь находили, метановые бактерии, ледяные черви. 50 видов в сутки вымирает безвозвратно. Концепция ДВС глупая. Они в чистой одежде, явно на кормушке хорошей. У них есть все документы подтверждающие, справки, разрешения, лицензии, сертификаты, справки от психиаторов, нотариально заверенный iq, Наверно, за всё душу продали, за золотые клетки. Автомобиль, с ним человек свободнее, или свободному не нужны разрешения? Я хожу везде пешком, будто ёбнутый мешком... Признаю непризнанное, когда Петербург станет Столицей, перееду в Москву. Против визуального академизма. За девственность самодельного, самоучного и не по назначению.
Мастер.Ученик (19)
2 года назад
Я тоже люблю всё громить, учебники, стереотипы. Да и науки-то нет. Методы промывки мозгов примитивные. Лоботомии, когда над бровями сверлят отверстия, вставляют спицы
и взбивают мозги, запретили, когда за миллион смертей перевалило. Сейчас операции называются иначе. Электросудорожные терапии элитные, мозги в кровавые месева, люди сортиров у себя в квартирах найти не могут. Карательная медицина, докторам Менгеле и Бурденко посвящается. Да все они такие. Слава православной милиции и милицейскому православию! Не тебе осуждать моё гетто.
Мастер.Ученик (19)
2 года назад
... аду...
В бреду бегущий по волнам в утробе взрыва
Вы даже не заметили нарыва
А я уже летел ножом
На кураже...
И разгонял ОМОН как деток по домам
Мастер.Ученик (19)
2 года назад
РОЖАЙ МЕНТА
Принуждение к демографическому взрыву. Подкуп «родителей» материнским капиталом, пропив который дети становятся им не нужны. Вывод абортов из ОМС, с очевидным последующим за этим их запретом. Несколько поколений детей, взращенных вне любви, вне будущего, с единственным желанием проецировать свою боль на окружающих посредством насилия, имея для этого «корочку» и чувство безнаказанности.