Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что поет Кенни в заставке южного парка?

Артём Антонов Знаток (296), закрыт 3 года назад
Поскольку у кенни такой тип капишон довольно сложно понять что он говорит
Лучший ответ
Bess Мастер (1680) 3 года назад
Слова Кенни в песне слышатся как мычание, впрочем, как и обычно. Они меняются споявлением новой версии песни, но каждый раз остаются грубыми и похабными.

С 1 серии первого сезона по 11 серию четвёртого сезона Кенни поёт: «I love girls with big fat titties, I love girls with deep vaginas» («Я люблю девчонок с большими сиськами, я люблю девчонок с глубокими вагинами»).

Начиная с 12 серии четвёртого сезона и на протяжении всего пятого сезона песня становится более энергичная и хип-хоповая. Кенни поёт: «I have got a 10-inch penis, use your mouth if you want to clean it» («У меня член длиной десять дюймов, если хочешь помыть его, используй твой рот»).

В 6 сезоне, во время отсутствия Кенни в сериале, вместо него поёт Тимми: «Timmy, Timmy, Timmy, Timmy, Timmy, Timmy, livin' a lie Timmy!».
После своего появления (с 7 сезона) Кенни поёт: «Some day I’ll be old enough to stick my dick in Britney’s butt» («Когда-нибудь я повзрослею и засуну свой член в задницу Бритни»).

Начиная с 8 серии десятого сезона в музыкальная тема частично меняется на песню «Whamola» проекта Леса Клэйпула Colonel Les Claypool’s Fearless Flying Frog Brigade. И слова Кенни заменены на: "I like fucking silly bitches because I know my penis likes it" ("Мне нравится трахать глупых сук, потому что я знаю, что моему члену это нравится"
Остальные ответы
Павел Самовик Искусственный Интеллект (250071) 3 года назад
I like girls with big fat titties
I like girls with big vaginas
ObriyGan SigmovЗнаток (335) 1 год назад
With deep vaginas*
Похожие вопросы