Изгой в классе, типо жертва
Думаю сам факт того что я зашел сюда,должен обьяснять что мне конкретно надоело это. В началке я был душой компании, но был нерусский паренек, который на прямую никогда меня не бил, он пассивно унижал меня, сейчас он самый "авторитет". Класс общается со старшеклассниками,девочки с девочками, а мне единственное что остается это сидеть замкнуто щелкая пальцами в уголке. Смотря в телефон, а именно на главный экран "будто я занят",чтобы не выглядить как даун. Не было бы его - я был бы самым "главным". Он опухоль,когда его нет, так ох##ено. Я думал что буду писать о проблеме,но сейчас понял, что именно он главная проблема с детского сада. Даже не пишите, про то что : "подерись". Ситуация смешна, он выглядит тупым,но такое чувство будто он гений. Суть в том что его не за чем бить, я не могу обьяснить это. Он например случайно задевает меня плечом, парту двигает. Может вызвать на борьбу рукой на руку (армрестлинг) и после победы, показательно сделать что то. Я не могу разговаривать с ним, он мимо проходит, это чувство, я его обьяснить не могу. Дыхание очень быстрое,подкашиваются ноги, хочется просто убежать куда то.Я не знаю что делать. Но вы скажете: " попробуй подружиться с старшеми, общайся игнорирую его". Но он самый главный. над его шутками смеются, если он скажет - сделают. У него дружок есть, чеченец 150 см. Вроде бы он слабый, но этот главный его будто боится, я не знаю. Мы общаемся с ним нормально, стоит чеченцу сказать на подобие иди сам знаешь куда. Этот нерусский молча уйдет. Моя проблема волнение. Если я начну заниматься спортом, то как минимум меня будут меньше трогать, но я просто ссыкло когда он рядом, я не знаю с чем это связывается. А как я уже говорил ситуация когда я в углу меня просто убивает. У меня очень высокая самооценка, как минимум была. И при таких ситуациях я просто в шоке. На уровне "стоп, я в углу?", "я тот самый изгой из началки". Волнение усиливается. Но самое главное, будто язык мой, что то другое. При всем этом,когда я готов обоссаться, моя язык скажет ему на примере,когда он заденет меня : "ты че да #ун?". И он начинает играть роль моралиста: "нормально общайся" и т.д. Одна его фраза заставляет меня ночами думать как бы я ответил ему. Честно говоря, все это скорее написал я для себя, чтобы исповедоваться,или что то в этом роде. Надеюсь для кого то это будет знакомо и он скажет что делать. Если что я в 7 классе, где "все крутые". Одноклассниц лапают за жопу старшеки. Все парят и обсуждают это. Кто то хвастается как он набухался вообще). Я мог бы присоединится к ним,но как я говорил моя самооценка не позволяет это сделать. В голове мысли " Что?Я должен подстраиваться под этих?" и т.д. Я перебрал всю одежду из шкафа,чтобы выглядить на их стиле,но просто засунул все обратно, моя одна половина говорит не получать пи #зды, и подстраиваться. Вторая же чсв говорит делать как знаешь. Даже звучит смешно.
"..Но я просто ссыкло когда он рядом" - да в этом-то и проблема. Какая бы у тебя ни была самооценка, эта ситуация очень явно показывает, кто ты есть по факту даже перед тем, кто по твоим рассуждениям слабее тебя. Но он СИЛЬНЕЕ!
И он - далеко не дурак! Он делает с тобой что захочет, а ты всё это молча хаваешь. Задумайся: что ты тут написал? Это - сочинение в твоём авторстве на тему "Почему я не могу просто взять и втащить ему".
Чел, это ТВОЁ дело, что ты будешь с этим делать. Можешь продолжать искать себе оправдания, почему ты язык в ж0пу засовываешь и терпишь наезды. Но тебе НЕТ оправдания. Читай первую строчку моего с твоей цитатой.
Просто чтобы ты понимал. Мой рост - 170 и вешу я 63 кг. Года 3 назад случай в качалке. Стою я своими делами занимаюсь, блинчики перебираю, бандаж натягиваю. Стою в проходе. тут мимо меня проходит амбал под 190(на 2 головы точно выше) и явно за сотку весом и задевает меня плечом. И вроде СЛЕГКА и вроде я, как и ты, должен бы был начать оправдываться перед собой - Да ладно, фигня: чел здоровый просто не заметил меня - Но он, сука, НЕ ИЗВИНИЛСЯ (!). Меня этот вопрос мучил полторы или две минуты, которые показались мне вечностью.
Меня всё это достало. Я иду к нему, подхожу спокойно и говорю - Парень, ты меня там плечом задел. Что это было? Если у тебя есть какие-то проблемы - мы ща их уладим прямо вот тут! - Настроен я был пипец как серьёзно. Он не знал, кто я. Для него я - был просто охреневший гном. Но он, судя по всему, понял, что ему сейчас хлебало сломают. Или у него просто по-человечески что-то внутри сработало. Он извинился, сказал, что всё нормально и ноу проблем. И, думаю, он больше никогда так не будет делать. По крайней мере, со мной.
Так что, чел... ну ты понял.

Твоя проблема в том, что ты его сделал самым важным в жизни N1...
Перейди в другую школу или устрой прямой конфликт, которого он не хочет.
Лидером не станешь снова, но есть шанс подняться. Ищи поддержку, один
нормально не поднимешься
Ну или сделай то, в чём ты силён, а он нет
сломай нос
убей всех,расчлени,уничтожь их самооценку,разорви их плоть,вырежи глаза,бро сделай как надо