Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль во внутренней стороне локтя, что делать?

komarexe vamp Ученик (96), на голосовании 3 года назад
Ребята, помогите пожалуйста, срочно. Вот в чем суть: недавно я начал заниматься баскетболом, начал тренироваться. Вчера, когда бросал мяч, почувствовал боль в во внутренней стороне локтя. По началу было больно только тогда, когда резко выпрямляю руку и, собственно бросаю, это всё сопровождается хрустом. Боль короткая. Сегодня уже болит даже тогда, когда медленно распрямляю руку, особенно, когда полностью, также, ниже локтевого сустава (с внутренней стороны) рука немного ноет, как при растяжении. Раньше постоянно занимался с гантелями, но не особо тяжёлыми; 10 и 12 кг. Кстати, локоть хрустит и тогда, когда поднимаю гантели. Не знаю, что делать, вдруг что-то серьёзное. И ещё, я решил пощупать то место, где болит при разгибании руки(я добавлю фото места, где болит) и там, рядом, находится кость, я трогаю её, и такое ощущение, что там что-то образовалось, похожее на кость, но помягче, да и эта штука выпирает, к примеру на полностью здоровой, левой руке всё норм, кость не выпирает и тд. я, конечно не знаю, кость ли это выпирает, или образование какое-то, но если кость, то она стоит не на месте, но этого внешне не видно. если надавить на это место, то становится немного больно.
Дополнен 3 года назад
Голосование за лучший ответ
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258514) 3 года назад
сходи по очереди на осмотр к ортопеду и к ревматологу
заочно такое никто не определяет
если ортопед назначит лечение, то сначала пройди его. если не поможет, то тогда уже к ревматологу
ЭллаМыслитель (5158) 3 года назад
komarexe, Зачем мой ответ удалили. Это не троллинг был и не оскорбления.
ЭллаМыслитель (5158) 3 года назад
Ответ не смогла прочесть, что вы мне написали. Не успела.
Похожие вопросы