Девушки, меня к вам вопрос касаемо встреч других религий и национальности. И как вы к этим девушкам относитесь?
Всем доброго времени суток,девушки я хотел бы вас спросить,почему вы встречаетесь с магометанами? Людьми других вероисповеданий,где менталитет да и традиций совершенно другие. Сколько я видел случаев,итог всегда был один- всегда расходились. А девушка можно так сказать «опущена» им. И как после таких встречаться?
Встречаться с теми у которых нет мозгов в голове?
Я никого не хочу оскорбить или ещё что то.
Я уважаю все национальности.
Мне лишь интересно узнать ответ.
Благодарю за ответ.
Прежде всего, женщина любит ушами, а Магомеды очень хорошо этим владеют. Но по сути это только лапша. Чаще они женятся на своих. Но как показывает опыт люди бывают разные и вот из тысячи на миллион кто то счастлив с Магомедом. Наши мужики чаще за собой не смотрят, пьют жрут, спят с кем попало и вот к 30-35, а бывает и в 25 у него уже не стоит. А у Магомеда взращённым на фруктах, овощах и свежем мясе и молитвах пися работает, как часы. Да и владеет он им как хорошим музыкальным инструментом. Но за этот прекрасный секс он требует полного подчинения. На что наши женщины чаще очень неадекватно реагирует. За что и получаю леща. Хотя забыв свое предназначение в связи с эмансипацией от Ивана тоже получают. Ну тут понятно папа не был примером. Или мама тиран, всякое бывает... Для того что бы быть счастливой с Магометом нужна изучить их быт и их религию.
Это не от нации зависит. Среди русских тоже много козлов.
Люди все разные. Есть и смешанные браки. Какая разница кто какой национальности.
Знаю одну семью. Он азербайджанец. Она украинка. В паре живут уже 40 лет. Душа в душу. Минталитет у него уже давнго сформировался европейский. У них уже здесь родидись дети. И они только по внешности чёрненькие. А так ничем не отличаются от нас. Я знаю эту семью давно. Они 30 лет живут с нами по соседству. Так что у меня наглядный пример, прекрасной семьи!
А мой одноклассник женился на китаянке. Она здесь была на зароботках. Тоже живут обычной семьёй.
Я не могу отрцателно к этому относится. И не особо хлопать в ладоши. Главное что бы им было комфортно вдвоём!
Я вышла замуж за мусульманина. Но он европеец, а потому у меня нет с ним проблем, какие могли бы быть, если бы он был чеченцем или дагестанцем. Он сам в шоке с того, какое порой отношение к женщинам на Кавказе. Религия одна, но культура абсолютно разная. + воспитание сыграло роль.